台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 操鴿紅旗

主題工具
舊 03-27-2007, 08:29 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 操鴿紅旗

各位前輩 大家安安喔 小弟我是新手 剛入門 飼養1年 還屬於摸索狀態{菜鳥一個}
很多ㄉ要你們多多教導喔~~
請問前輩~~
紅旗要在那購得~~
我問ㄌ很多地方~都買不到ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 08:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

隨便阿 布莊 布店買就有了阿
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 08:46 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: G522779
各位前輩 大家安安喔 小弟我是新手 剛入門 飼養1年 還屬於摸索狀態{菜鳥一個}
請問前輩~~
紅旗要在那購得~~
去鴿店買包飼料順便帶瓶鈣片.然後叫老闆送你就好了...
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 09:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
請問前輩~~
紅旗要在那購得~~
請問住那,我送你一面.
舊 03-27-2007, 09:30 PM
初級會員

G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

問過ㄌ 也沒有.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 09:31 PM
初級會員

預設

新竹跟苗栗交界~~ 我沒比賽 只喜歡看鳥飛降
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 11:07 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問前輩~~
紅旗要在那購得~~
選舉時,有些插在路邊的紅布旗,就很好用了啊!
我附近幾櫥,櫥頂都馬是插這種的!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2007, 11:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
問過ㄌ 也沒有.....
弟弟 你家鴿子可能是不想飛 所以你想用紅旗來讓他們飛1~2個小時

我以前也是這樣 想說用紅旗就能讓鴿子飛久一點 結果鴿子停在又遠又高的地方

放出去飛10分鐘就去停  停到吃飯時間才回來 差點昏倒

一但鴿子習慣亂停就很難去改掉這個壞習慣了~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 12:44 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不一定要紅的喔 只要鮮豔的都行 也不一定要旗幟型的 年輕人可以飆飆創意 如果套上七彩內褲 還能隨風飄揚 也很不賴阿
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 07:17 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

想要操控鴿子......駕馭鴿子....

不是插上紅旗...就可以飛上一小時...

養鴿很多學問的.........

很多人連插旗子都沒有.....

鴿子照樣可以飛上兩小時....

引用:
新竹跟苗栗交界~~ 我沒比賽 只喜歡看鳥飛降

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM