台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】商城檔案照

主題工具
舊 04-14-2007, 12:16 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【貼圖】商城檔案照

。。。。。。。。。。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 12:20 PM
什麼都聊,就是不

預設

最後一張照片的左邊圖,因修圖時,轉錯邊,以致於字體顛倒。
拿邦號本身資料請參閱,116名鴿專輯七,116網址如下:http://www.116foto.com/bookDE.asp?bookID=1&bookcityID=3&bookpersonID=25

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-14-2007 12:32 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 12:32 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 決標價怎能說改就改

本拍賣鴿的決標價,怎能因你誤了去7-11打工而更改,再說7-11的工時,一天也沒那麼多,一下漲那麼多也不合理,這樣對之前已出價的會員,如何交待?而且本鴿作出的下代都沒通過第二關,無法作出入賞鴿,就是KBDB的鴿王本身,也是一文不值。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 12:44 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
本拍賣鴿的決標價,怎能因你誤了去7-11打工而更改,再說7-11的工時,一天也沒那麼多,一下漲那麼多也不合理,這樣對之前已出價的會員,如何交待?而且本鴿作出的下代都沒通過第二關,無法作出入賞鴿,就是KBDB的鴿王本身,也是一文不值
原來在台灣的賽鴿界,要能求生存飛到結束關才能獲得認同,是件很殘酷現實的事.
舊 04-14-2007, 01:05 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
本拍賣鴿的決標價,怎能因你誤了去7-11打工而更改,再說7-11的工時,一天也沒那麼多,一下漲那麼多也不合理,這樣對之前已出價的會員,如何交待?而且本鴿作出的下代都沒通過第二關,無法作出入賞鴿,就是KBDB的鴿王本身,也是一文不值。
大大說的有道理,立即決標價回復為32,200.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 01:34 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
原來在台灣的賽鴿界,要能求生存飛到結束關才能獲得認同,是件很殘酷現實的事.
大大,你的觀念很不錯。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 01:49 PM
什麼都聊,就是不

預設

各位大大,我有一個商城的疑問,就是當初拍賣訂為可『隨時結標』,可隨時結標的意思,是說只要我想下架,雖然刊登時間未到,隨時可以結標,還是說要事先訂定一個直接購買價阿?不可以說你想賣誰就賣。搞不太懂,跟我說一下。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 04:31 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

[QUOTE=joey]各位大大,我有一個商城的疑問,就是當初拍賣訂為可『隨時結標』,可隨時結標的意思,是說只要我想下架/QUOTE]
這個問題真好...站長答覆喔..我也想知道..
我說一個參考..隨時結標..應如有人下標.要等到時間截止..如沒人下標.呵呵可以半夜吃西瓜...反悔不賣了....
這應該是[1元起標]與定[高起標價]的不同..參考喽
舊 04-14-2007, 04:36 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:

大大此言差矣,不過我還是從善如流,這跟有沒有通過第二關,無法做出入賞鴿,應該沒關係吧,就事論事而言,昨天公告優先結標價為32200,如果有人出價,我再改36800才得標,那就是不對,自然有錯,可是昨天說32200可得標,可是沒人出價,現在不能更改得標價喔,因為我不懂商城規則啦,所以想知道是不是有規定,如果賣家已經訂了得標價,即使沒人出價,也不能更改得標價喔?又或者是只能降低直接得標價,不能增加直接得標價,或許有人會覺得這個賣家很無聊,32200都沒人買了,沒事幹嘛提高價格至36800,更不可能有人買。如果商城有規定不能更改直接得標價,那就是違反規定,如果商城沒規定,那應該沒事吧!另外,如果沒有人願意出直接得標價,那六天後也是價高者得阿,我也沒更改底價,也沒更改上架時間,喊多少賣多少呀,希望大家見諒啦,我以為跟奇摩拍賣差不多,我對拍賣規則的認知是,如果賣家要賣一件東西,說好底價,只要有人出價就不能反悔,一旦有人標,除非賣家事先有說明,賣家可以在期限未截止前直接結標,如果沒有事先說明可以直接結標,那麼就要賣到上架的期限截止,以避免有人想要在最後截止前出價的遺憾,此外,如果賣家用其他帳號唱雙簧,哄抬價格也是不道德的,在下的認知比較粗淺,如果有違反商城規定,請各位大大指教啦,互相漏氣求進步啦。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-14-2007 04:44 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 04:40 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得進口下代 比進口鴿 還搶手
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM