台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】再來一個救人唷!!~"~

主題工具
舊 04-13-2008, 01:50 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【討論】再來一個救人唷!!~"~

唉~~這件事發生在我的身上!!

真的是有夠雖的!!

前幾天~~心情很好的要去餵鴿子~~奇怪怎麼有鴿子在地上走呢??

一轉身~~挫賽~~鴿舍被不明人士破壞開了2個大洞!!

鴿子全不見!!只剩下5隻教乖的!!

我的天阿~~這是什麼世界!!

我的心血一天就跟我說掰掰了!!<去了了>(當場哭了出來)

連跟舅舅借的鴿子都調養好了說~~準備冬季要配了說!!就這樣掰掰了!

好死不死~~舅舅的鴿舍吊走多年了!!這下子我真的不知要怎麼跟舅舅交代了!!??

~~~真是悲慘的人生~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2008, 02:48 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

豪哥怎麼倒楣的事情都被你碰到?是否有祕藏種鴿?
有時候倒楣的事總是發生在肯為社會付出,奮發上進
年輕有為的年輕人身上!請節哀!鴿子再找就有,
舊 04-13-2008, 10:03 AM
~阿豪~78年7月18

kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: awanlee
跟左鄰右舍有處不好嗎?
亦或有帶閒雜人等去參觀鴿舍呢?
請節哀吧
根本很少會遇到人~~我很少帶人上去參觀!!><"

只能說我太雖了~"~
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2008, 10:05 AM
~阿豪~78年7月18

哭泣

引用:
作者: 穿山甲
豪哥怎麼倒楣的事情都被你碰到?是否有祕藏種鴿?
有時候倒楣的事總是發生在肯為社會付出,奮發上進
年輕有為的年輕人身上!請節哀!鴿子再找就有,
呵呵~~我已經在尋找讓我自己不會去想這些鴿子的事了!!

現在去為那些會乖的鴿子~~已經沒有當初那種熱情的感覺了!!

整個就是空虛!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2008, 11:34 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿豪~~~~~~保重~~~~~~~至少女朋友不會飛~~~交乖的~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 10:13 AM
0915559170 0915559170 目前離線
一手拿獎金一手拿

註冊日期: May 2005
0915559170 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

人生不如意時常八九,看開點也許他日另尋好鴿時讓你有所好收穫
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 07:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

@@ 養在樓上還會這樣喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2008, 09:51 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多多保重ㄟ...想開些..說不定危機也是個轉機...
上個星期一才剛把15羽鴿子抓去鴿店請他幫忙處理掉....
真是可惜....不然就可以給您抓去試試看啦...
舊 04-16-2008, 12:25 AM
~阿豪~78年7月18

俏皮

引用:
作者: she19920114
多多保重ㄟ...想開些..說不定危機也是個轉機...
上個星期一才剛把15羽鴿子抓去鴿店請他幫忙處理掉....
真是可惜....不然就可以給您抓去試試看啦...
是恆野ㄇ??
哈哈~~大A~~您的好意我心領了!!

我想~~該是試著停下腳步的時候了!!

這幾天心情滴落許多~~正在慢慢試著不去想!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2008, 12:26 AM
~阿豪~78年7月18

俏皮

引用:
作者: 0312
阿豪~~~~~~保重~~~~~~~至少女朋友不會飛~~~交乖的~~~
有遇到邱ㄟ~~跟他說一下唷!!

等我回去在去找您們聊天!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM