台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】笑話

主題工具
舊 06-28-2008, 11:38 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【轉帖】笑話

她與他認識了
她為了"他與她"跑去算命

"寶貝快告訴我 算命的到底怎麼說"

"他說我會嫁給B型的耶"

"哈 那"感情"好 我就是B型的ㄋㄟ"

"咦 你不是O型的嗎..."

"對呀 小生的血是O型的 在下的肝卻是B型的呀"

------------------------------------------

智擒出軌---有意思

從警校畢業的 張 先生結婚兩年

總感覺妻子有些異樣,懷疑妻子有外遇

一日,

張 先生總是發現妻子的手機上有一則陌生人的短信

而且每次短信的內容都是一樣的

"趙兄托你幫我辦點事。"

晚上十點,

張 先生一舉將出軌的妻子和那個正在苟合的男人擒拿。

張 先生大罵

太小看我人民公安了,你以為那短信我不懂?

倒過來讀就是"十點半我幫你脫胸罩!"

--------------------------------------------------------

婦人在公園裏一張長椅上坐下,四顧無人,便把腿伸直放在椅上鬆馳一下。

過了一會,一個乞丐走到她面前說道:“相好的,一起散步如何?”

“你好大的膽子,”婦人說,“我可不是那種勾三搭四的女人!”

“那麼,”乞丐說,“你在我床上幹什麼?”

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-28-2008 11:45 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2008, 11:49 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

什麼叫雙重打擊 我有個朋友周小姐(沒懷孕),

人長的 圓圓潤潤,非常愛吃 ... 有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,

因為人很多,沒有位子,

小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭 ....

沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心乘客:"我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!

" 也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停 熱心乘客:"我看

你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……" 女人懷孕很辛苦的,

你當老公的要多體貼一點啊… (她老公在旁邊努力憋笑)

好不容易這位好心的乘客終於要下車了,

臨走前還笑咪咪的跟周小姐說: " 我都活了這麼多歲喔,我看你這一

胎一定是男生啦!因為懷男生的時候, 媽媽都會比較醜 ……"

算你狠
阿松隔壁家讀小三ㄉ小明常做出一些搞笑ㄉ事來...哈哈哈
小明家裡養了一條狗,名字叫小白。

前幾天...小明家裡面宴客...來了許多的客人...

小明的媽媽阿芬到市場去買了一隻烤乳豬,準備用來招待大家......

正當烤箱烤著小乳豬ㄉ時候...阿芬突然想到有點緊急ㄉ事情要去辦,於是交代兒子小明.說..

「小明啊,10分鐘之後記得把烤乳豬從烤箱裡拿出來...放到桌上去喔!!媽媽有點緊急ㄉ是要去辦..一定要記得喔...媽媽走ㄌ啊!」

小明說:{喔..好ㄚ}...

阿芬也就出門辦事去了...

這時烤乳豬的香味從烤箱中飄出來......

10分鐘後...小明把香噴噴的烤乳豬從烤箱中拿出...

就在這時候...門外ㄉ小白聞香而來...直接就跳到桌上...

流著口水作勢要撲向剛出烤箱的烤乳豬......

這時候小明一緊張...語帶恐嚇的對小白說:「小白!如果你敢動那隻烤乳豬的話...你對他做什麼...我就對你做什麼!哈哈哈」

小白遲疑了一下...頭上下左右轉ㄌ一圈...然後......

.
.
.
.
.
.
.
.
用舌頭舔了一下那隻烤乳豬的屁股......

小明:{..?...喔..算你狠...}

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-28-2008 11:54 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 AM