台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 舍下天天中 網傷腦筋~如何解ㄋ~大大们

主題工具
舊 01-07-2010, 10:26 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 舍下天天中 網傷腦筋~如何解ㄋ~大大们

我的小鴿舍位於田園中間處.但隔壁田園的老王八蛋.
卻在我們的田園交界處搭上鳥網約2樓高.長約50公尺.(圍成目字型.老王的田元面積.形狀 12張大網)
最近訓練北海春季幼鴿18隻舍下訓飛.天天中網.請問大大.
我要如何防治ㄋ~老王說網子他是不會拆除.因為他種菜為生.地是他ㄉ.
請幫我想想辦法~我粉傷腦筋~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2010, 11:03 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先溝通...無效報警以野生動物保護法...有刑責
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2010, 11:04 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跟你說ㄍ時在一點建議~~要嘛菜都買起來~不然你出錢讓他架ㄍ網室ㄉ菜蓬..說真ㄉ我自己種一些菜鳥都很喜歡吃(冬天沒什麼水果可吃).真的是嘎嘎嗚啦啦
舊 01-08-2010, 12:43 AM
qk6928 qk6928 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
qk6928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他架網~是有罪的~野生動物保護法...有刑責~況且他還2樓高~溝通不行~就找會長~里長~再不行找警察吧~
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2010, 05:01 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

通報鴿會有人網鴿 請會長砍網並報警處理

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2010, 06:03 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: teawu 查看文章
我的小鴿舍位於田園中間處.但隔壁田園的老王八蛋.
卻在我們的田園交界處搭上鳥網約2樓高.長約50公尺.(圍成目字型.老王的田元面積.形狀 12張大網)
最近訓練北海春季幼鴿18隻舍下訓飛.天天中網.請問大大.
我要如何防治ㄋ~老王說網子他是不會拆除.因為他種菜為生.地是他ㄉ.
請幫我想想辦法~我粉傷腦筋~~~
換個角度來想~ ~
現在常常中網~ ~
以後超會閃[躲]網的~ ~

PS:中網多次也會變聰明的[有練過]!
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2010, 07:53 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
換個角度來想~ ~
現在常常中網~ ~
以後超會閃[躲]網的~ ~

PS:中網多次也會變聰明的[有練過]!
那也只有學會閃那一片網 其他山區的網還是會中喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2010, 10:44 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝各位鴿友的回應.今日去跟老王八蛋談網ㄉ事.
粉不友善.我說網子費用我付錢給他.請他拆掉.
這老王八蛋.卻沒有回答我問題.可能是再暗爽要多報一些網子錢
我說老王~~~~~~~~阿伯 = 八蛋 你老人家再考慮一下.
我有事我先走.
(公親朋友說 如不行 要用暗步 晚上砍網 )
我看是用溝通比較好.因為我跟老王八蛋的地是永久.天天見面~肯肯~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2010, 07:40 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

隔壁老王如果稻穀收成期
或菜苗育種期
多買些沖天砲
一來自己操鴿用
二來幫他驅趕壞鳥
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM