台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 有紅狐詹森公鴿嗎?

主題工具
舊 01-14-2010, 10:02 PM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有紅狐詹森公鴿嗎?

我有一羽麥克斯的母鴿,想找紅狐詹森公鴿跟她配。
希望羽色是紅的。如有鴿友手上有不錯的種公可售,
留電話一下吧! 我這裡是台南。感恩喔~

此篇文章於 01-21-2010 10:21 PM 被 fly99 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2010, 10:16 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟賣家*38一族*售的那隻*強速紅卡多*可參考一下

他有一半卡*紅狐*

此篇文章於 01-14-2010 10:20 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2010, 11:08 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

紅狐詹森公鴿我有不知道你哪裡有控交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 12:41 AM
wang69636 wang69636 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
wang69636 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一隻紅狐血統可説相當純,但是去年冬季失格鴿,可送你.但要自取
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 11:06 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fly99 查看文章
留言一下吧!
感恩喔~
去年夏季參賽紅狐配詹森體型漂亮公鴿[銀色]~ ~
同孵公鴿更是組頭~ ~
屬於快鴿~ ~ 剎流失格歸返!
免費相送!
限自取!
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 03:09 PM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
去年夏季參賽紅狐配詹森體型漂亮公鴿[銀色]~ ~
同孵公鴿更是組頭~ ~
屬於快鴿~ ~ 剎流失格歸返!
免費相送!
限自取!
竹東太遠了!不過還是萬分感謝大大您的好意。
有空來泡茶吧。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 06:07 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

紅色鴿子入賞率沒比較高, 倒是失事率比較高, 誤入他舍也可能較回不了家...............

詹森兄弟鴿舍內沒看到紅鴿, 但是卻能作出這麼多紅鴿, 血統書也有那麼多紅鴿, 真是利害的 "基因突變" ..... Impossible mission completed...

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 01-15-2010 06:12 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 08:01 PM
A458236 A458236 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
A458236 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: fly99 查看文章
留電話一下吧! 我這裡是台南。
感恩喔~
我有一羽紅狐紅公~有興趣留言給我.
我也住台南~
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 09:09 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
紅色鴿子入賞率沒比較高, 倒是失事率比較高, 誤入他舍也可能較回不了家...............

詹森兄弟鴿舍內沒看到紅鴿, 但是卻能作出這麼多紅鴿, 血統書也有那麼多紅鴿, 真是利害的 "基因突變" ..... Impossible mission completed...
雜誌不是寫到快濫掉了
紅鴿詹森只是用來改良..後期他都賣掉當然看不到
但是這並不代表沒紅鴿的鴿舍內做不出紅鴿
別忘記有反組現象的遺傳

的確紅鴿入賞率低但是紅鴿參賽率也很低!!參賽率低當然入賞率也是跟著低就跟白鴿是同樣意思的
紅鴿失事率的話由於顏色太過於明顯容易遭受到猛禽攻擊例如鷹..隼..之類
色鴿的參賽率好像都比較低
小弟也做過紅鴿出賽過二次
一次舍下操練撞死
一次外訓從此沒在看到他回家
或許我沒養到好的紅鴿吧

此篇文章於 01-15-2010 09:14 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2010, 09:32 PM
tiger63 tiger63 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
tiger63 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有這樣配過,生的要是紅色特小隻母鴿,那就恭喜你,他超級聰明。又乖巧又勇猛
建議你找明月紅狐 033紫羅蘭眼後代,便宜遺傳力又強
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM