台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問有比賽ㄉ種鴿ㄇ

主題工具
舊 08-21-2011, 07:16 PM
aa690524 aa690524 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
aa690524 不行哦,加油!
預設 請問有比賽ㄉ種鴿ㄇ

各位大大前輩ㄇ你們好小弟初次想要在台南寄羽比賽有鴿友大大們可以贈送小弟比賽種鴿ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2011, 07:56 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望跟結果恐怕會有點落差

還不如找個不錯的鴿舍 先跟著當小股東

多學些功夫後 如果有找到成績也不錯的鴿舍

在試著引進 寄翔 也許可以少花些補習費囉

當然啦 或許您機運好 也能獲得熱心鴿友好種歌祝您一臂之力

預祝您 寄翔順心 加油
舊 08-23-2011, 06:04 PM
本壇新手

預設

可是自己出ㄉ跟當小股東感覺有點不依樣唷= =
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 06:14 PM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贈送你,可以,但是帕飛不好害你損失金錢,對不住你.因為一羽實戰有成績的鴿子,一般來說,自己用都不夠ㄌ,如何能贈送他人ㄋ?.所以建議你,先學會怎ㄇ養鴿子,了解鴿子,再來參加競翔賽事.有錢參加賽事,應該先要把錢拿來投資好ㄉ種鴿舍跟好ㄉ種鴿.還有也要養ㄉ一手健康ㄉ種鴿,才有機會跟人車拚,養鴿要靠運氣前,得先培養自己ㄉ實力.
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 07:43 PM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a05090314 查看文章
贈送你,可以,但是帕飛不好害你損失金錢,對不住你.因為一羽實戰有成績的鴿子,一般來說,自己用都不夠ㄌ,如何能贈送他人ㄋ?.所以建議你,先學會怎ㄇ養鴿子,了解鴿子,再來參加競翔賽事.有錢參加賽事,應該先要把錢拿來投資好ㄉ種鴿舍跟好ㄉ種鴿.還有也要養ㄉ一手健康ㄉ種鴿,才有機會跟人車拚,養鴿要靠運氣前,得先培養自己ㄉ實力.

中肯!!!
何況別人的鴿系可能也不太適合你,不是銘血銘系就能飛出成績來,以我來說目前住公寓但未來有買透天的打算,所以在月前就在鄉下蓋了一間小鴿舍來培養自己的鴿系,到時就能全移到自家飼養,到時參賽總比臨時取得的雜牌軍好
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 08:45 PM
本壇新手

預設

先自己找一些種鴿出ㄍ2羽比賽小賭也蠻刺激ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 09:47 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

好的鴿子很少會送人,何況是完全不認識,聯盟上有許多賣家鴿子的素質都不錯,假使你是新手,還不會看的話,可以選擇跟著投標次數較多的鴿子,一起競標,畢竟"好貨多人問",我也常在聯盟上買鴿,有些可以在我鴿舍服役,有些沒多久我就放飛了...
我有一些今年春,秋季兩季的失格鴿,可以送你,可是我在桃園,不覺得太遠的話,就來抓吧...
kingsskingss@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 10:02 PM
本壇新手

預設

前輩你ㄉ心意我很感動但是我住在台南你可以幫我用寄ㄉㄇ運費我出感恩
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 09:46 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

種鴿可以送給您但把連絡方式寄到bount168@bount.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 03:10 PM
本壇新手

預設

大大我已經把聯絡方式寄在部落格ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM