台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 今天中網了

主題工具
舊 08-18-2003, 06:53 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天中網了

今天私訓桃園..中網2隻..網鴿大哥喊價1隻2000..殺價後1隻1600成交..2點匯款..下午去看已經在鴿舍裡了..(蠻倒楣的)
舊 08-18-2003, 11:33 PM
chang535561
遊客

星期日..私訓''鹿港'' 16隻.....真幹1隻沒回今天中午網仔請妹妹打電話來
報環號要價2000..郵局匯款...12點匯款..5點鴿子才到舍......
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2003, 12:15 AM
竹風子
遊客

預設

唉...
不知道說什麼才好,真的是所有養鴿人永遠的痛...
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2003, 11:51 PM
一路飛翔
遊客

回覆: 今天中網了

引用:
最初由 阿良 發表

今天私訓桃園..中網2隻..網鴿大哥喊價1隻2000..殺價後1隻1600成交..2點匯款..下午去看已經在鴿舍裡了..(蠻倒楣的)

請問哦~?為什麼放北海的要訓到鹿港呢 ?
就算和中部的鴿子一起往南飛,再回頭...
時間甘a付。
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2003, 02:57 AM
Husken Husken 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2001
Husken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 今天中網了

引用:
最初由 一路飛翔 發表

請問哦~?為什麼放北海的要訓到鹿港呢 ?
就算和中部的鴿子一起往南飛,再回頭...
時間甘a付。

粉鳥袂認路啦,人家放鹿港是因為陸上距離夠長

給牠飛遠一點是訓練而已又不是說牠真的會認路回家

現在高雄放南海還不是一樣訓到鹿港

不然陸上距離哪夠飛阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2003, 08:20 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我認同

陸訓 我覺得是要

1.訓體能
2.及早回頭

我在高雄 昨天已經鹿港2次了
資格賽後 準備到苗栗喔 南部 都到 旭海 金崙喔

我也不知道對不對

但是成績還可以啊 跟得上人家喔
舊 08-29-2003, 11:29 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 我認同

引用:
最初由 機械 發表
陸訓 我覺得是要

1.訓體能
2.集找回頭

我在高雄 昨天已經鹿港2次了
資格賽後 準備到苗栗喔 南部 都到 旭海 金崙喔

我也不知道對部隊

但是成績還可以啊 耕得上人家喔
機械兄
你們鴿會沒有免費幫會員進行12趟出海代訓嗎?
現在南部很多人直接出海訓練體能和適應出海訓練啊....
冬季很少有鴿子會飛過頭到鹿港的機會吧?
南部冬季很多人的重點在訓練靠山的路線....
舊 08-29-2003, 12:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼每季都有人的鴿子被網,網鴿人真絕,只有自求多福了,各位加油了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2003, 12:35 PM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩啦

VAN兄 謝謝你啊

好像 9月6日開始有海上會訓了

我現在是早上北邊

下午 來義 或是 泰武 春日

彼此 加油喔
舊 08-29-2003, 08:26 PM
酥餅
遊客

預設

北部訓到鹿港還好啦 我高雄還不都是訓到桃園 練練體能 又可以省下舍下操 不錯啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 AM