台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 修曼戈登-黃金配對-同孵同季入賞二鴿會

主題工具
舊 01-23-2004, 12:01 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
修曼戈登-黃金配對-同孵同季入賞二鴿會

父母鴿配對同孵同季入賞旗山/屏東市信(借呂及溫姓鴿友使翔

圖片已刪除!
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2004, 09:00 PM
初級會員

預設 回覆: 讚喔

引用:
最初由 William 發表
好棒的戈登喔....

William Chen Jan/23/2004
謝謝你ㄟ稱讚哦~~^^~~這系是人家稱之為戈登的知更鳥系的,2月號的五洲賽鴿有介紹,是因為體格小所以人家才稱之為知更鳥...當初人家跟我們借鴿子時有說不喜歡這種"歐色色"(台語黑色的意思)~不過當時我老爸就有說~他以後會非常愛我們這種歐色色的~哈哈哈~然後真的借他飛出同孵同季的冠亞軍呢(圖片在另一個文章)~^^
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2004, 02:08 AM
鴿界浪子 鴿界浪子 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
鴿界浪子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 讚喔

引用:
最初由 英英吳代子 發表
謝謝你ㄟ稱讚哦~~^^~~這系是人家稱之為戈登的知更鳥系
提外話, 以前比山養過戈登系, 鴿型很優, 後來淘汰ㄌ! 理由是...太會飛ㄌ, 歸返都不馬上入舍, 以前管理比較差吧
舊 01-24-2004, 09:15 AM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
真水

吳代子小姐:
可弄幾羽上網來拍賣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2004, 06:36 PM
初級會員

預設 回覆: 回覆: 回覆: 讚喔

引用:
最初由 鴿界浪子 發表
提外話, 以前比山養過戈登系, 鴿型很優, 後來淘汰ㄌ! 理由是...太會飛ㄌ, 歸返都不馬上入舍, 以前管理比較差吧
如果鴿子歸返沒有立即入舍的話應該是以前的飼養者的管理方式不同吧^^,我們比賽時看鴿子歸返後不用趕牠牠都自己用跑的經過鴿鐘的感應器都好感動喔~難怪我爸說:有功勞的鴿子都不賣,因為看牠們比賽時的表現就真的很窩心呢~^^~
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2004, 06:38 PM
初級會員

預設 回覆: 真水

引用:
最初由 pcw5418 發表
吳代子小姐:
可弄幾羽上網來拍賣嗎?
我在跟我爸商量中,價格上我想壓低但我爸還在考慮中,可能過年後吧~^^~
那兩隻鴿子您還滿意嗎?如果有什麼鴿子的問題也歡迎您常到我們鴿舍和我老爸泡茶聊鴿經哦~祝:新年快樂!^^
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2004, 07:54 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

除夕我有回信給妳,不知收到没,妳家戈登外型、構造美的無話說,至於個性硬的很
,至今五天未進食,有空我會去妳老爸那裡坐坐,吳前輩可說是養鴿知識的寶庫,也望他能多多提攜後輩。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2004, 08:41 PM
初級會員

預設

引用:
最初由 pcw5418 發表
除夕我有回信給妳,不知收到没,妳家戈登外型、構造美的無話說,至於個性硬的很
,至今五天未進食,有空我會去妳老爸那裡坐坐,吳前輩可說是養鴿知識的寶庫,也望他能多多提攜後輩。
個性上五天未進食的情形我緊張了一下,後來問我老爸他說那是正常的,嚇我一跳,呵呵!我有聽我老爸談及養母身的事,如不嫌棄的話有空歡迎您來找我爸這可愛的老人家泡茶聊鴿經哦!知識的不敢說,但例如蛻毛速度或鴿蛋有形無形及相關疫苗或用藥的問題他也相當有一套可以和您交流哦!^^

今天迎財神哦!祝大家:鴿運昌隆!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2004, 10:01 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 可否送我一對小鴿子

英英小姐
您好我是住台南的養鴿新手
可否送我一對小鴿子
我已養過很多別人的鴿子
但都沒有感覺過什麼是好鴿子的感覺呀 (非常失望)
#謝謝您
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2004, 03:34 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回一下

樓上的
建議您還是有空去拜訪一些強豪(例如向吳小姐的父親),去認真的從他們的身上獲取一些好的經驗,這樣我覺得才比較實在.因為他們所知道的都是靠自己努力參賽得來的,如果前輩們肯指點您一二,那您我就受用無窮了也可以減少走冤枉路的的機會,至於您說了都沒好鴿子?不至於吧,就如同一位養鴿前輩告訴我的:一羽真正好的鴿子是不能用金錢衡量的,有時機緣才是最重要的.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM