台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 問問看

主題工具
舊 02-19-2004, 12:16 PM
遊客

預設 問問看

2002冬四關十二位 (殘十六羽)白色母鴿價值多少?高雄海洋會>鴿數約三千羽!本身做出一孵參賽2003冬季第三關失格後歸返!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2004, 12:31 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

免錢啦

別扁我喔
我不是再>>>鬧喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2004, 12:33 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

價值感是自己而定的!
不然的話,參考鴿刊!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2004, 01:55 PM
duduo duduo 目前離線
南方菜鳥王

註冊日期: Sep 2003
duduo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真ㄉ
再網站賣鴿子是不容易ㄉ事
我前一陣子向朋友引進一羽2002年冬屏東市信入賞ㄉ鴿子(殘50餘羽五關-高雄中正殘35羽)
花了3萬元
這系列(凡布利安那-羅列亞)我手邊也有同系ㄉ入賞鴿(台南新順義2000夏季)
說實在ㄉ
我會引進是因為這系列ㄉ鴿子入賞率很穩定且是跟熟人引進
所以不用顧慮其真實性(免ㄉ被騙)
我到目前為止引進種鴿皆是有系統ㄉ導入(同系)
因此你想在網上賣鴿子(價格高)
一定要有這系列發揮ㄉ證明才行喔

此篇文章於 02-19-2004 01:57 PM 被 duduo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2004, 10:30 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯啦,只是好鴿無價吧。
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2004, 11:35 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
作者: 123456
2002冬四關十二位 (殘十六羽)白色母鴿價值多少?高雄海洋會>鴿數約三千羽!本身做出一孵參賽2003冬季第三關失格後歸返!
123456兄您好! 請問您上述殘16羽之12位的白色母鴿賣不賣呢?價錢為何呢?
舊 02-23-2004, 12:11 PM
遊客

預設 給翔舜

價錢你開 !如果覺得可以ㄉ話!在流電聯絡!謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2004, 10:52 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 123456
價錢你開 !如果覺得可以ㄉ話!在流電聯絡!謝謝 !
我有一對波拉5000的純白母鴿.也有兩隻李巴克的公鴿及一羽彼波曼的公鴿.共三羽全白.一羽噴班色的.一羽噴紅色的.除彼波曼鴿跟高王宏購得為元鳩之子外.於四羽是高雄新興及中正分會的純白入賞鴿作出的下代.但很奇怪.我怎麼配都生公鴿.沒生母鴿.不曉得您的12位是什麼系的.生母鴿的機率大不大呢?
舊 02-25-2004, 12:16 PM
遊客

預設 翔舜

十二位母鴿為"番"交配"幕利門" 所生!兩系互配出現白鴿ㄉ機會約40%!入賞鴿只配過一次為一公一母
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 PM