台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 明天第三關比賽能如期舉行嘛?!

主題工具
舊 07-03-2004, 12:50 PM
ret0306 ret0306 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
ret0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 明天第三關比賽能如期舉行嘛?!

不知道今天賽鴿船能不能順利出海,如果真的出海明天就一定得開吧...不管當地天氣多惡劣不是嗎??
我想明天天氣也好不到哪去吧...至少是陰天....還有可能會下雨吧...但重點好像是船能不能出去喔....
誰有船出去的消息能否回覆....拜託...
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2004, 04:15 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

胡國和沒出船比賽延後
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2004, 06:04 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ret0306
不知道今天賽鴿船能不能順利出海,如果真的出海明天就一定得開吧...不管當地天氣多惡劣不是嗎??
我想明天天氣也好不到哪去吧...至少是陰天....還有可能會下雨吧...但重點好像是船能不能出去喔....
誰有船出去的消息能否回覆....拜託...
大山輪承載的比賽鴿下午十三時從北高雄會場出發至高雄港上船~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但報關時船隻無法出港因此各分會各自載回施放
第三關延期ㄌ各位好好照顧愛鴿下星期再戰吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2004, 06:19 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: yyy0108
大山輪承載的比賽鴿下午十三時從北高雄會場出發至高雄港上船~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但報關時船隻無法出港因此各分會各自載回施放
第三關延期ㄌ各位好好照顧愛鴿下星期再戰吧
嗯嗯! 縱使天從我願遣送敏督利,但海卻不從我願出船,風浪波濤洶湧太過猛烈,故無法出港....
不過對中正會來說,又是另一個新變局,搞不好第一關快第二關落後的,因為這一關延順而能得到足夠的調息,說不定下星期天就能追上來了.
舊 07-03-2004, 10:19 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來是真ㄉ不懂加愛虎
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2004, 12:49 AM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
看來是真ㄉ不懂加愛虎
有同感ㄏㄏㄏ粉鳥用飛的不適用講ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2004, 12:27 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 疑~~~

引用:
作者: VAN
嗯嗯! 縱使天從我願遣送敏督利,但海卻不從我願出船,風浪波濤洶湧太過猛烈,故無法出港....
引用:
作者: VAN
不過對中正會來說,又是另一個新變局,搞不好第一關快第二關落後的,因為這一關延順而能得到足夠的調息,說不定下星期天就能追上來了.

調息?休一周不夠嗎?
一周會不會休太久了
舊 07-05-2004, 01:59 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 多了一個星期,也可以發生很多意外,也可以準備更多的機會.

引用:
作者: ㄚ榮

調息?休一周不夠嗎?
一周會不會休太久了
一週會不會休太久了呢? 我個人覺得,對於受輕或中等傷患(胸部破皮龍骨瘀傷或撞腳破皮瘀傷或剛縫合破掉的素囊)的第一關或第二關單關前幾名的鴿子是不會太久,而是太需要這種休息機會了.

下一關繼續加油哦!!
舊 07-05-2004, 02:41 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子真的很難說ㄟ,有歪著頭的因多了一週的休息而繼續歪著頭回來領錢的喔﹗真是無奇不有﹗
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 11:07 AM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

7/11第三關飛得如何?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM