台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 中華奧運棒球賽

主題工具
舊 08-15-2004, 05:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 中華奧運棒球賽

奧運開幕囉

今晚11:30分.棒球首戰加拿大
各位賽鴿手現在沒比賽吧!.換我們來替中華隊加油吧! 把你們的加油聲喊出來吧!
加 油 !
冠 軍 ~_~
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 05:37 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中華必勝!中華必勝!張誌家,張制加..
先睡了,準備晚上起來為中華對加油.
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 05:49 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
奧運開幕囉

今晚11:30分.棒球首戰加拿大
各位賽鴿手現在沒比賽吧!.換我們來替中華隊加油吧! 把你們的加油聲喊出來吧!
加 油 !
冠 軍 ~_~

不是洩自己的氣耶! 雖說中華隊的陣容是歷屆以來最強的一次, 但是想獲得冠軍還真的是"mission impossible" ^_^!! 不要打我...

看了幾場熱身賽的狀況, 投手或許罩的住, 但是0比0不會有勝利的可能... 還是希望攻擊指數高一點, 才有冠軍的希望囉!!

大家都替中華隊加油吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 07:35 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣加油

台灣加油

台灣加油
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 08:04 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: z20101240
中華必勝!中華必勝!張誌家,張制加..
先睡了,準備晚上起來為中華對加油.
ㄚ偶怎麼都沒想到勒..~張誌家~. 拿大
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2004, 08:11 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: simon
不是洩自己的氣耶! 雖說中華隊的陣容是歷屆以來最強的一次, 但是想獲得冠軍還真的是"mission impossible" ^_^!! 不要打我...

看了幾場熱身賽的狀況, 投手或許罩的住, 但是0比0不會有勝利的可能... 還是希望攻擊指數高一點, 才有冠軍的希望囉!!

大家都替中華隊加油吧!!
這跟我們賽鴿還不是都一樣 人人有信心.個個沒把握.冠軍只有一個
大家都搶著要.好啦..多一個加油就是多一份祝福..加油..加油...
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2004, 12:12 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿第2局就失2分了
危險.....................
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2004, 04:06 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 完了

慘!
慘!
慘!
慘不忍睹
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2004, 11:08 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vance
慘!
慘!
慘!
慘不忍睹
這種結局,不禁讓我想起貝克漢,又是廣告、又是綜藝節目、又是新聞.......................,不收心不行啦!

就像賽鴿一樣,有自信也要能禁得起考驗!
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2004, 01:27 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

個人不太喜歡張誌家這ㄍ選手.不過.她是唯一表現稱職ㄉ選手.她個人表現非常夠水準.以打線來說.真ㄉ看不出來怎ㄇ說史上最強ㄉ.偶是絕ㄉ很奇怪.怎ㄇ會被那ㄍ投手壓制ㄌ7局.偶ㄉ觀察是狀況還不錯ㄉ大概是謝佳閑.菜風安.陳金風.其他ㄉ選手心態上可能還要調整吧.教練也該思考調整打序.說真ㄉ.除ㄌ投手戰力.台灣隊隱憂重重.下午澳洲戰是關鍵.加油ㄌ.不要失格ㄝ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM