台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 新竹西區

主題工具
舊 10-07-2004, 11:39 AM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 新竹西區

安 安
聯盟有鴿友放西區嗎

請問空中現在開放到哪了

芎林目前可以放嗎 時間算到竹北與芎林交界

聽說關東橋 龍山社區開放了

那北二高往西至竹北一帶 什麼時候會開放呢
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2004, 01:04 PM
銀狐 銀狐 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
銀狐 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好
如你所說關東橋 龍山社區開放了外加新埔一帶,至於你另一問題,北二高往西至竹北一帶 什麼時候會開放?
據我所知是不會開放的,開放範圍越寬,空中問題越大,顧了東邊跑了西邊鴿友,所以曾聽到該會中核心幹部有此一說.
所以你可能要考慮放別會囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2004, 03:10 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0939234
安 安
聯盟有鴿友放西區嗎

請問空中現在開放到哪了

芎林目前可以放嗎 時間算到竹北與芎林交界

聽說關東橋 龍山社區開放了

那北二高往西至竹北一帶 什麼時候會開放呢
.........
我好像知道東海那邊吧...我明年春季要放這會
.........
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 12:34 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 p

今年秋季東區聯合會
會員 幹 聲連連
第3關天氣好 沒集鴿
暗組贏錢滴 驗鴿驗贏3 4百萬滴
贏一百多滴好多櫥沒驗鴿
第5關鴿子回來時 全身白白滴身上都是鹽
船太小了 行駛放鴿地時海浪都打進鴿籠內
這個情形夏季桃園聯合會就發生了 卻重複發生
還有許多內幕 許多東區滴鴿友開始流動到它會了
新竹東區 桃園聯合 會長在不解決 問題就大了
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 03:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0939234
今年秋季東區聯合會
會員 幹 聲連連
第3關天氣好 沒集鴿
暗組贏錢滴 驗鴿驗贏3 4百萬滴
贏一百多滴好多櫥沒驗鴿
第5關鴿子回來時 全身白白滴身上都是鹽
船太小了 行駛放鴿地時海浪都打進鴿籠內
這個情形夏季桃園聯合會就發生了 卻重複發生
還有許多內幕 許多東區滴鴿友開始流動到它會了
新竹東區 桃園聯合 會長在不解決 問題就大了
這件事情我有聽說了.原本4關入好等位..結果5關慢很多時間回.身上又有鹽.節果就沒入等啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM