台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】[冷笑話]北極熊

主題工具
舊 11-05-2005, 02:50 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】[冷笑話]北極熊

小熊:「媽,我真的是北極熊嗎?」
熊媽媽:「當然呀!你是我和你爸生下來的,所以你當然是北極熊。」

小熊聽完之後還是感到懷疑,便去問熊爸爸…

小熊:「爸爸,我真的是一隻北極熊嗎?」

熊爸爸:「傻孩子,你當然是啦!而且還是一隻純正的北極熊呢!因為爸爸是純種的北極熊,你媽媽也是純種的北極熊,所以你當然是北極熊。」

「那」小熊還是不太相信的問熊爸爸

「為什麼我會覺得冷呢?」

舊 11-05-2005, 02:56 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】再給我一千元

三位男士和一位美貌少婦同在一個火車包廂中。

少婦發現三位男士一直在偷偷瞄她,於是大方地建議:「如果三位每人各給我一百元,我可以讓各位看我的小腿。」

三人二話不說,立刻付錢。

少婦把裙子拉到膝蓋,只見其小腿細皮白肉,比例勻稱,煞是好看。

少婦接著表示如果三人願意再各付五百元,就可以讓他們看她的大腿。

三人馬上掏出鈔票,少婦也依約展露雪白細緻的美麗大腿,三人看得心神蕩漾,眼露饑渴,渾然忘我。

少婦見機不可失,告訴三人:「如果你們每人再給我一千元,我就讓你們看我生我小孩的地方。」

三人迫不及待地付了錢。

「你們看,我生我小孩的地方。」

只見少婦手指著車窗外遠方的一所大型教學醫院。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM