台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】飛過頭

主題工具
舊 11-28-2005, 07:23 PM
461221 461221 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2003
461221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】飛過頭

請教各位大大

為何北海賽鴿.會飛過頭.而反向歸返.是什麼原因?
鴿子不聰明嗎?還是飼手的關係?    
                      謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 07:52 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio]
[audio]50[/audio]
能量太足,消耗一些.
藥物不適,影響判斷.
舊 11-28-2005, 08:10 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

外訓跟判斷的問題囉 或許是鴿子的問題
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 09:26 PM
lin_lin lin_lin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
lin_lin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這 原因太多,跟別人飛過頭、登陸點不同、氣流影響‧‧‧‧太多原因了
只有鴿子知道吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 09:46 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 461221
請教各位大大

謝謝
粉鳥直天頂飛ㄚ也栽是什原因會飛過頭?哪用猜也可能是 ~(一)能量太足產生好客習慣(吃飽太閒)將同船戰友一一送回(二)訓練不够(三)風向氣流所至

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 06:38 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請教各位大大

謝謝

為何別人養的賽鴿不會飛過頭

總而言之 聰明度不夠
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 08:04 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 【灌水】

引用:
作者: bount168
為何別人養的賽鴿不會飛過頭

總而言之 聰明度不夠
我也絕得是........不夠聰明,鴿子方向定位感差了0
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:08 AM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請教各位大大

謝謝
因為是順風飛行.飛過頭的機會很大.
可以從幾方面去改善.
1.能量.因為順風,建議能量不用給100%,大約60%就可.
2.鴿子的巢態.有強烈的巢態,才會增加鴿子的歸返慾.
3.鴿子的心態.或許渙散的軍心更有利於順風作戰.
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 10:09 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】鴿就是要飛

引用:
請教各位大大

謝謝
鴿很會飛就是好事,會飛就是好鳥,養鴿最怕他不飛,跟鴿子靈性溝通一下,看到路程對了,就快衝回來,主人再等你,它聽的懂,用一下方法很好用,加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 10:25 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
鴿很會飛就是好事,會飛就是好鳥,養鴿最怕他不飛,跟鴿子靈性溝通一下,看到路程對了,就快衝回來,主人再等你,它聽的懂,用一下方法很好用,加油
這是特異功能嗎?我想學.快教我吧!小蔡兄...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM