台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】徵鴿舍

主題工具
舊 11-19-2005, 06:00 PM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】徵鴿舍

有人有中古的比賽鴿舍要送人嗎?我在台中地區有人要送的話請根我連絡不要太貴的喔不然我買不起意思意思啦.剛學養鴿如果有人有不要的比賽鴿舍的話請通知一下我謝謝^^骨架還可以的其他再修補了最好是10*10可以拆下運回在組合.因為尺寸太大放不下
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 06:53 AM
高級會員

wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

找間鴿舍還真難ㄋ..請鴿友幫忙注意一下...謝謝..
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 07:04 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有12x13的鴿舍

引用:
作者: wwwqobb
找間鴿舍還真難ㄋ..請鴿友幫忙注意一下...謝謝..
雅虎拍賣網站,有12x13尺的鴿舍要賣,自取,價錢還可商量,去看看吧.
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 09:32 AM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一各10*10ㄉ中古鴿舍.大約4-5年因為要搬家所以準備拆除 我住新店不嫌遠ㄉ話請跟我連

絡 0932916874 陳

PS 鴿舍還要稍微整修
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 11:45 PM
高級會員

預設

引用:
作者: janssen101
我有一各10*10ㄉ中古鴿舍.大約4-5年因為要搬家所以準備拆除 我住新店不嫌遠ㄉ話請跟我連

絡 0932916874 陳

PS 鴿舍還要稍微整修
真的蠻遠的.但還是謝謝祢喔..可以寄張照片給我嗎?wwwqobb@yahoo.com.tw 是比賽鴿舍ㄇ.假如要拆需幾個工時.是組合的ㄇ可否詳訴.感謝祢
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2005, 11:46 PM
高級會員

預設

引用:
作者: kpin566
雅虎拍賣網站,有12x13尺的鴿舍要賣,自取,價錢還可商量,去看看吧.
謝謝妳的通知..感恩喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2005, 03:25 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
閉嘴

引用:
謝謝妳的通知..感恩喔
這位大哥!那個鴿舍是 嘉義冠軍鴿舍作出的!!使用半年是沒錯~我勸你考慮清楚 因..言論自由規範我也不方便說太明....如果有疑問!你用敲敲話問我!我在跟你說
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2005, 04:51 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
有人有中古的比賽鴿舍要送人嗎?我在台中地區有人要送的話請根我連絡不要太貴的喔不然我買不起意思意思啦.剛學養鴿如果有人有不要的比賽鴿舍的話請通知一下我謝謝^^骨洵陘堣o太大放不下
給你個意見參考一下!!中古比賽櫥你看的上眼約買2-3萬太便宜 有的人就會放著爛掉!請個吊車加上卡車載到你家花個1萬-1萬5(路程更遠就更貴了)!請人拆工加上裝工!!這樣算算5-6萬左右~中古鴿舍有沒有菌不了解~~等比賽封組下去鴿子得病 得不償失!!買新的10x10 人家幫你吊到家整個裝好也9-10萬!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2005, 05:31 PM
高級會員

預設

引用:
作者: q714141
給你個意見參考一下!!中古比賽櫥你看的上眼約買2-3萬太便宜 有的人就會放著爛掉!請個吊車?-10萬!!
謝謝鴿友的建議本人誠心接授..評估一下如果還不行.有考慮自己動手蓋ㄌ.
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2005, 06:39 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】

引用:
謝謝鴿友的建議本人誠心接授..評估一下如果還不行.有考慮自己動手蓋ㄌ.
自己動手,隨心釘做,用心經養鴿,成就非凡,方便性也不錯ㄛ,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 PM