台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發布】恭祝本區板大榮獲NO_四名入賞

主題工具
舊 01-05-2006, 06:16 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發布】恭祝本區板大榮獲NO_四名入賞

聯盟:祈願祝福送獎金,聯盟鴿友得冠軍 活動
恭祝本區板大榮獲NO-四名入賞,hopi203171榮獲NO-11名入賞
當天原本有Key一文,概要即是,我個人加倍獎勵本區入賞成員
豈料當日塞車,我的提文...........

遲來的祝賀,也依約轉贈鴿幣

恭請 板大與hopi203171成員點收

也預祝現實鴿賽入賞
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 07:22 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 真三八哩

康仔大呀,上次我還欠你10萬鴿幣哩,啊你又送我那麼多,然後我又要轉還,啊都又給銀行賺手續費,唉呀呀,真是比那個三八還三八哩.嗬嗬嗬.
舊 01-05-2006, 07:26 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
康仔大呀,上次我還欠你10萬鴿幣哩,啊你又送我那麼多,然後我又要轉還,啊都又給銀行賺手續費,唉呀呀,真是比那個三八還三八哩.嗬嗬嗬.
以前有5438..現在又有大哥6438...越來越多38級了!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 07:31 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: q714141
以前有5438..現在又有大哥6438...越來越多38級了!!
嗬嗬嗬,只要不要胡來鬧場就好.增加一些趣味還好啦,下次可能7438也出現.
舊 01-05-2006, 08:00 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
q714141前輩.我不是什麼大哥.去年11月剛退伍.你要教我養鴿喔

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 08:04 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 6438
q714141前輩.我不是什麼大哥.去年11月剛退伍.你要教我養鴿喔
嗬嗬嗬,年輕人呀年輕人,怪不得開著一部貼著[新手駕駛,請多包函]車子.
先慢慢看以前的文章,這樣功力就可以增進不少,不要任意變換車道超車,這樣保平安
舊 01-05-2006, 09:08 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝!感謝!又讓我多領ㄌ年終獎金!
舊 01-06-2006, 10:48 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 6438
教你養鴿..有什麼問題...!!我現在教你..鴿子肚子餓..飼料..灑下去...水不可缺!!這樣鴿子就會活了!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 04:46 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
教你養鴿..有什麼問題...!!我現在教你..鴿子肚子餓..飼料..灑下去...水不可缺!!這樣鴿子就會活了!
謝謝前輩.有沒有要注意什麼.我今天到鴿店去買了一羽97年老鴿子.會不會太老.要如何養才會健康.麻煩前輩教我.謝謝

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 04:49 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,年輕人呀年輕人,怪不得開著一部貼著函]車子.
先慢慢看以前的文章,這樣功力就可以增進不少,不要任意變換車道超車,這樣保平安
謝謝前輩的教導.我會用心的.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 PM