台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子鼻

主題工具
舊 10-16-2001, 03:20 PM
五百
遊客

預設 鴿子鼻

請教鴿界前輩----鴿子鼻頭為何會濕濕 ----
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2001, 01:49 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

據我所知[我不是前輩]
感冒.單眼傷風.霉漿菌......等生病ㄉ鴿子.
都會鼻子濕濕.髒髒ㄉ.若要我確定什ㄇ病.我就沒法度ㄌ.
通常直覺都會說感冒.呵呵...僅供參考.謝謝.
(順便灌水一下)
希望有遇過此症狀.ㄉ網友前輩們.多提出分享經驗囉.謝謝.
舊 10-17-2001, 10:46 AM
eric
遊客

預設

引用:
五百 (10-16-2001 03:20 p.m.):
ans:這是鴿子的免疫機能下降,最先的反應是在鼻頭部分,這種鴿子你不可指望他再生出好鴿,這種問題的發生就是跟鴿舍內的環境有關,例如飲食、空間太小、過度繁殖、北風直吹、這些都會有這個問題,這種鴿子不要再出比賽鴿,牠的下代也會有這個問題,治療的話雖然有效,但是這種潛在的問題已經發生了,你就不要再使用牠了。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2001, 10:57 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
eric (10-17-2001 10:46 a.m.):
引用:
五百 (10-16-2001 03:20 p.m.):
ans:這是鴿子的免疫機能下降,最先的反應是在鼻頭部分,這種鴿子你不可指望他再生出好鴿,這種問題的發生就是跟鴿舍內的環境有關,例如飲食、空間太小、過度繁殖、北風直吹、這些都會有這個問題,這種鴿子不要再出比賽鴿,牠的下代也會有這個問題,治療的話雖然有效,但是這種潛在的問題已經發生了,你就不要再使用牠了。
to Eric 兄
要如何避免鴿子免疫機能下降勒..可否有中藥或是天然產品來提升或是減緩免疫機能的下降勒...
據我所知, 蒜頭好像有些幫助勒, 不知是否正確??
請教之
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM