台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個關於國際小偷的問題

主題工具
舊 07-22-2004, 01:15 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
VAN你可真神哪!不知國際小偷的由來,僅憑BEAU那不知所明的敘述,就能找出相對的照片出來,佩服之至!佩服之至!
如果我能把這樣的本事應用在鴿子比賽入賞就好了,至少希望將來能和你最近一樣獲勝得到五關綜合五名.
我們還是聽聽BEAU鴿友怎麼描述談談吧!
舊 07-22-2004, 03:17 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
如果我能把這樣的本事應用在鴿子比賽入賞就好了,至少希望將來能和你最近一樣獲勝得到五關綜合五名.
我們還是聽聽BEAU鴿友怎麼描述談談吧!
恩 ! 真的太神奇了, 這樣也能找出別人想要看到的眼睛 , 幫個忙 ! 看看我冬季的比賽會得幾個綜合冠軍 !
關於鴿界老神童 , 他這一次的比賽幾乎是神乎其技 , 由一開始幾乎放棄比賽 , 到第一關的單關1.3....( 50等內8隻,掛環16隻,入關13隻 ) , 第2關又單關1...( 50等內6隻 ) , 第3關 又單關1 ....
第4關成績稍微差一點 , 單關4.........最後5關綜合5,領全會第二高獎.....

我真的要給他佩服一下 ! 大槌伺候的應該是你吧!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 09:58 AM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們的下一個話題,是不是要聊五関綜合成績???
關於國際小偷,我了解的也不多!
只知道,它的源頭鴿是比利時參加巴塞羅那大賽的鴿子,深夜2點歸巢的。
舊 07-23-2004, 06:18 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐吉桑先生說:它漂亮的地方你真的說了喔! 『眼砂不足十顆,底砂白裏透黑』、『它的特徵也就是它那種眼睛』,這種回答讓人霧裡看花。

老實說,我自己都覺得這句話像是在繞口令。可以擧洌:紫羅蘭眼漂亮吧!很多楊·阿騰鴿子有那樣的眼睛,換句話說,紫羅蘭眼是楊·阿騰的特徵,那麽,VAN 先生貼的那鴿眼就是國際小偷的眼睛特徵!
我之所以說:絲絲,年輕藝術家漂亮嗎?是因爲,它們長的不是很完美,但是,它們能獲獎能作出獲獎鴿。
舊 07-23-2004, 08:20 PM
9578 9578 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
9578 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
歐吉桑先生說:它漂亮的地方你真的說了喔! 『眼砂不足十顆,底砂白裏透黑』、『它的特徵也就是它那種眼睛』,這種回答讓人霧裡看花。

老實說,我自己都覺得這句話像是在繞口令。可以擧洌:紫羅蘭眼漂亮吧!很多楊·阿騰鴿子有那樣的眼睛,換句話說,紫羅蘭眼是楊·阿騰的特徵,那麽,VAN 先生貼的那鴿眼就是國際小偷的眼睛特徵!
我之所以說:絲絲,年輕藝術家漂亮嗎?是因爲,它們長的不是很完美,但是,它們能獲獎能作出獲獎鴿。
從頭看到尾
講師
又來一個2004年生的男生
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 10:40 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

我怎麼越看越花ㄚ,楊阿藤的鴿子有很多紫羅蘭眼嗎
不就是鴿眼嘛,有人有專心研究,有人不在乎;各有各的喜好吧。
入賞鴿何其多,如果只為了一隻鴿子而因噎廢食,那又何必。找一個優良的鴿族,好好養幾隻好鴿,用心照顧牠,那離成功不是更近了嗎。
舊 07-23-2004, 11:21 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿眼的奧秘

賽鴿鴿眼的奧秘在於有其他條件的配合才會顯出效能..諸君是否有看過很多大王肉鴿或是很多觀賞鴿.他們的鴿眼往往都是非常奇特或是令人讚嘆完美的鴿眼.但是可能配合上他們的方向能力的判斷與續航能力.可能在短短幾十公里就全部迷失了或是飛不回來.鴿子的條件太多了從血統到本身骨架.翅膀.....都可以作為參考.如果專對某一種鴿眼特別情有獨鍾.或許在台灣這種競爭激烈的地區 要能長期穩定入賞確實有困難度.沒有最好..只有更好 與大家共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 11:34 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從頭看到尾
不知所云?

講師
果然是用講的,但又說了什麼?

又來一個2004年生的男生
2004年是猴年嗎?那不就是唬爛(猴男)囉!還是幼稚男?
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 11:35 PM
初級會員

預設

引用:
作者: pigeonman
賽鴿鴿眼的奧秘在於有其他條件的配合才會顯出效能..諸君是否有看過很多大王肉鴿或是很多觀賞鴿.他們的鴿眼往往都是非常奇特或是令人讚嘆完美的鴿眼.但是可能配合上他們的方向能力的判斷與續航能力.可能在短短幾十公里就全部迷失了或是飛不回來.鴿子的條件太多了從血統到本身骨架.翅膀.....都可以作為參考.如果專對某一種鴿眼特別情有獨鍾.或許在台灣這種競爭激烈的地區 要能長期穩定入賞確實有困難度.沒有最好..只有更好 與大家共勉之
前輩說的是!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 11:45 PM
初級會員

預設

引用:
作者: dannis
我怎麼越看越花ㄚ,楊阿藤的鴿子有很多紫羅蘭眼嗎
我也很懷疑楊阿藤的鴿子有很多紫羅蘭眼,真不知BEAU這位大陸仁兄,是否真知道什麼是紫羅蘭眼?本文從頭仔細看了一遍,真不知BEAU兄到底是在說些什麼?竟然還有人能找出相對應的圖片來,厲害!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 PM