台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】幫個忙

主題工具
舊 02-23-2007, 12:27 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【求助】幫個忙

請問一下各位大大:
此腳環是哪一個鴿會呢???
T.R.P.A....
拜託各位了...
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2007, 01:01 AM
lookyou258 lookyou258 目前離線
竹北扛報紙~

註冊日期: Aug 2005
lookyou258 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
請問一下各位大大:
T.R.P.A....
拜託各位了...
台灣..........................
舊 02-23-2007, 01:26 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到聯盟很多前輩或是新手都會詢問TRPA,UN腳環開頭是哪個分會的造成很多人都不曉得此鴿是哪一會詢問來詢問去的,如果用正面的方式去思考且能夠在此版面發表告知然後重新整理成一份供聯盟鴿友參考也是不錯的選擇!
不過也提醒不肖的同胞們千萬別拿來當犯罪敲詐自己同胞的工具唷!
目前知道鴿會腳環開頭的有:
UN 桃園聯合會
TFPF 台北信義分會
台鴿 新竹富林分會2007年春季比賽腳環
TRPA ?
舊 02-23-2007, 01:56 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那是台灣鴿協賽協會ㄉ鴿
舊 02-23-2007, 03:53 PM
~阿豪~78年7月18

kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 ???

引用:
作者: ov1401
那是台灣鴿協賽協會ㄉ鴿
台灣鴿協賽協會....是北部鴿ㄇ???不太懂~~還是先謝謝你唷~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2007, 11:11 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
台灣鴿協賽協會....是北部鴿ㄇ???不太懂~~還是先謝謝你唷~~

是台南賽鴿協會吧!!所以是南部的鴿會機率比較大..但也看不出是哪一個鴿會的啊

TFPF的全台灣鴿會都有嚕~
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2007, 11:23 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問一下各位大大:
T.R.P.A....
拜託各位了...
9幾年ㄉ鴿嗎??應是北縣鴿會唷
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2007, 11:25 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s016025
是台南賽鴿協會吧!!所以是南部的鴿會機率比較大..但也看不出是哪一個鴿會的啊

TFPF的全台灣鴿會都有嚕~
哈哈哈...真糗!
舊 02-24-2007, 11:53 PM
~阿豪~78年7月18

預設

各位大大:
是2005年的鴿子...哈哈....我真的搞不洞是哪邊的鴿子...不過先感謝你們嚕~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2007, 11:59 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那個鴿會不重要 哪種血統 好不好用 才是重點囉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM