台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 無聊談題外話.線上遊戲

主題工具
舊 03-17-2007, 12:05 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我比較喜歡玩 仙境傳說類的 不過我很沒耐心 如果買月卡 我就會很狂的練 不過很傷眼睛 還是不好玩好了 玩鴿子最好啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 01:51 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

線上遊戲~呵呵~我有玩魔獸世界
舊 03-17-2007, 11:18 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 要用心練功!

引用:
作者: GTA08162
剛才ㄑ下載卡丁車...玩了一會..還不錯..但是手很酸.快抽筋了.沒搖桿不太習慣..

哇原來也有鴿友在玩!我覺得鍵盤比較好用ㄋ!
我是元宵節加入的,因為有燈籠車牌可拿
改天遇到要讓我過喔,別丟我水球
現在才黃手套三隻手指的肉腳~~〝gocar殺手〞
我是快40的老車手,別排擠我ㄚ

此篇文章於 03-17-2007 11:21 PM 被 ㄚ榮 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2007, 09:01 PM
7984560 7984560 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2007
7984560 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問要進入中彰南討論區需要什麼資格?
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2007, 09:04 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要是盟友就可以囉!!歡迎你喔!! [audio]61[/audio]
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2007, 11:16 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
哇原來也有鴿友在玩!我覺得鍵盤比較好用ㄋ!
我是元宵節布隻鹵O籠車牌可拿
改天遇到要讓我過喔,別丟我水球
現在才黃手套三隻手指的肉腳~~〝gocar殺手〞
我是快40的老車手,別排擠我ㄚ
我才剛變4隻手指....不會丟你水球..丟給你導彈..哈哈...

才快40而已...呼李係..
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2007, 07:35 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我才剛變4隻手指....不會丟你水球..丟給你導彈..哈哈...

才快40而已...呼李係..
2位玩卡丁車的大大報一下ID吧
有控上去放蒼蠅..........翁.....
外加香蕉皮..............
我的ID是(水藍a琉璃)小嫩嫩一隻(手)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 AM