台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 意外驚奇 黑影

主題工具
舊 03-25-2007, 03:49 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養狗勾也是要緣分喔...
舊 03-25-2007, 07:36 AM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08126大大你好~小弟一事請教!你是住北部〈文山區〉嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 08:16 AM
初級會員

aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08126大大剛看了一下內文,你寄翔《文林》會我猜想應是北部人!
只所以問此問題?在年初五我帶小犬【小黑】狂馬路{文山區辛亥路}不慎走失
與大大所檢到的小犬很相似,特徵是很喜歡坐機車,行駛後頭會往人的腳貼近,
混種〔牧羊犬〕長毛,「仁兄」小弟只是感覺相似、不便之處還請見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 11:06 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有植晶片嗎?

引用:
作者: aa11bb22
GTA08126大大剛看了一下內文,你寄翔《文林》會我猜想應是北部人!
只所以問此問題?在年初五我帶小犬【小黑】狂馬路{文山區辛亥路}不慎走失
與大大所檢到的小犬很相似,特徵是很喜歡坐機車,行駛後頭會往人的腳貼近,
混種〔牧羊犬〕長毛,「仁兄」小弟只是感覺相似、不便之處還請見諒!
大大我是在基隆撿到的..這隻是短毛..看清楚ㄛ..真的是你的愛犬我會歸還的..
ㄚ你也太不小心...那麼大一隻也給他搞丟..該打屁屁..漂亮又不怕人的狗.很容易被抓走.(大型例外)因為迷失時緊張..有人親近牠.就會跟人走..

我以前在台北濱江市場附近..撿到一隻雪達犬..很漂亮..可能是來市場買菜走丟..他本來在便利商店門口趴著..我叫他都不里人..後來我發動機車..他突然吠2聲衝過來..嚇我一跳.原來他是要坐機車..但是我是FZR沒法載他..只有讓牠跟在旁邊..他高興的邊跑邊吠..就跟我回家..

有些狗迷失很快就認新主人..可能害怕吧..

回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 11:42 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大大我是在基隆撿到的..這隻是短毛..看清楚ㄛ..真的是你的愛犬我會歸還的..
ㄚ你也太不小心...那麼大一隻也給他搞丟..該打屁屁..漂亮又不怕人的狗.很容易被抓走.(大型例外)因為迷失時緊張..有人親近牠.就會跟人走..

我以前在台北濱江市場附近..撿到一隻雪達犬..很漂亮..可能是來市場買菜走丟..他本來在便利商店門口趴著..我...
你撿到的狗 比 鴿子還多喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 12:39 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE]你撿到的狗 比 鴿子還多喔 [/QUOTE

我是沒撿幾隻啦...家裡流浪貓還有10隻吧..曾經更多.都是我多位ㄚ姐撿回來的.有送人有老死的...飼料錢...恐怖ㄛ..會吃倒ㄋ..
我都收流浪鴿比較多..可來認養喔.......呵呵""
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 08:12 PM
初級會員

預設

敢問大大此犬如乎名『小黑』他會有反應嗎?再則他有座機車習慣嗎?
如兩者皆不是!小弟先在此向你說聲〝抱歉〞也非常‵感謝′能撥空回應!
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 09:28 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~
你袂發丫

人說.狗來富~貓來起大厝~

狗狗很漂亮我已為是母的勒

不然我家這隻就有福

瘋狗母中
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 10:01 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

乍看之下好像臘腸捏
不過腿比較長
又好像不是
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 11:47 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: aa11bb22
敢問大大此犬如乎名『小黑』他會有反應嗎?再則他有座機車習慣嗎?
如兩者皆不是!小弟先在此向你說聲〝抱歉〞也非常‵感謝′能撥空回應!
大ㄟ..不管我叫什麼都有反應..我沒機車可騎..今天我開車載牠ㄑ台北玩..但是他坐車有點怕..很膽小..
乾脆你直接來看狗不就清楚了昧..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 AM