台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】誰有賽鴿風雲

主題工具
舊 04-17-2007, 09:26 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 未開封

引用:
作者: esc858682
報告是!!這2天沒事幹的話開車幫你送去...
有空再來 星期5 早上要去照鴿像 其於時間都在工廠 不急 有空再來拿 如沒空ㄉ話 下星期聯誼前記得提醒我
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:29 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
雄哥:這套什麼時候可以借我喵一下呢 .
我再找一下 當初有 3套 我去早看看 睡覺前給你它答富
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:31 PM
版主

預設

引用:
作者: hks3780
版大我用10片"尖頭片"跟你換!!行嗎???
我去找一下 不知放那裡 目前只有一套完整未開封
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:39 PM
版主

預設 自營商震後裙

引用:
我好像也類似ㄟ.不過我是特別愛走店.然道是壓力太大的關係嗎?
海翔致勝真傳是誰發行的.賣藥那個嗎?
粉正常啦 每次去走店 我都馬一定要有所得 才甘心 但是一想到隔日爬不起來養鴿 .......................還好有一個賢內助  我都馬說 妳看養鴿ㄉ男人多好 不喝酒 不找女人 不去大陸 不賭博  現在老婆很讚成我養比賽鴿   哈哈 
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 09:42 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
有空再來 星期5 早上要去照鴿像
雄哥:要照鴿像喔.要把 59打扮卡水ㄟ內

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 10:22 PM
版主

預設 這是一定ㄉ

引用:
雄哥:要照鴿像喔.要把 59打扮卡水ㄟ內
這幾日都馬像幼鴿一樣 撐肥 撐壯 這樣比較上像 當日早上還要餵 7 至 8分 飽 照起來 卡水 剛才找ㄌ一下 賽鴿真傳僅剩一套
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 10:31 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
剛才找ㄌ一下 賽鴿真傳僅剩一套
還真是可惜喔.但是可以拷貝嗎

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 10:38 PM
版主

預設

引用:
還真是可惜喔.但是可以拷貝嗎
應該可以罷 教教我罷 cd 要怎ㄇ養買 那種格式
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 10:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我好像也類似ㄟ.不過我是特別愛走店.然道是壓力太大的關係嗎?
海翔致勝真傳是誰發行的.賣藥那個嗎?
越南店嗎?有好康可以建議的嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 AM