台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】拜師學藝

主題工具
舊 04-26-2007, 01:12 PM
viking77 viking77 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
viking77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去台南縣佳里興...莊XX.......那裡學過...不過老師說我八字不適合養賽鴿...只能在種鴿舍做打掃工作....埃..等於去到少林寺.雀叫我掃藏經閣....這也有看八字的喔.......
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 01:38 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
這位徐先生還有再開班嗎?今天賣牛奶剛好有賺5萬.我也想去上課.去之前要先齋戒嗎?
[SIZE=3]是去許阿美家賣豆漿ㄚ
怎麼一杯五萬
[/SIZE]
舊 04-26-2007, 03:17 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這位徐先生還有再開班嗎?今天賣牛奶剛好有賺5萬.我也想去上課.去之前要先齋戒嗎?
DEN大大,你可能沒辦法,上課前要禁慾一星期,對你太殘忍,太難了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 05:09 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

原來,您就是傳說中的DEN大大喔!!!

你在賣什麼牛奶啊??

那一品牌的啊??

此篇文章於 04-26-2007 05:17 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 07:23 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
原來,您就是傳說中的DEN大大喔!!!

你在賣什麼牛奶啊??

那一品牌的啊??

DEN牌,他自產自銷,以內銷為主,偶有量產才少數外銷。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:14 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
以前在雜誌看到人家傳授養鴿技術,曾花了五萬塊去跟徐照為學看鴿子,朋友都取笑我花冤枉錢,雖然沒學到什麼,不過也不後悔,就當作是經驗,後來海產吉去張益泰的賽鴿補習班上課,我就沒跟去了,彰化還有一個教人家看鴿子的,下次再去學,不知道各位大大有沒有拜師學藝的經驗?有一次學看鴿子還要求全程吃素,害我連夜逃出。
我很懷疑!有幾個人看得懂。倒不如拿那些錢去買種鴿,建議大林江啟鴻鴿舍人
很親切鴿子高貴不貴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我很難相信 光摸就能說 這隻鴿子好不好 比賽後在來評論 
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:40 PM
weiting123 weiting123 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
weiting123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

DEN強豪 5萬拿來請客好了
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:14 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
DEN牌,他自產自銷,以內銷為主,偶有量產才少數外銷。

哈哈哈~~~~搞不好,

大家還是認識的說!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:29 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想要拜師學藝養鴿子的話
先把環境衛生處理好最重要

要找到地方的強豪 最好是很低調的(要請特別交情的朋友介紹)
不要道聽塗說 慢慢來 一定要做筆記(切忌)
時間到了就是你的了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 PM