台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 上次羊妹妹牧場辦的不錯

主題工具
舊 05-31-2007, 05:43 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lksj1217
不用冰箱,就夠涼的了

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 07:59 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa]北部看來沒有人要辦....

那桃竹苗版主如何阿?

我只要有摸彩鴿就要參加/QUOTE]

明大~~我們不然就來投票吧~~給各位要參加的鴿友去表決吧!!
舊 07-21-2007, 10:04 AM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
明大~~我們不然就來投票吧~~給各位要參加的鴿友去表決吧!!
???沒有消息了嗎??還是這個問題已經人間蒸發了??
舊 07-21-2007, 11:10 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

其實要參予的人很多...

問題在於沒有人要出來舉辦...

您願意出來辦嗎?

引用:
作者: 305602
???沒有消息了嗎??還是這個問題已經人間蒸發了??
舊 07-21-2007, 01:28 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: yuasa
其實要參予的人很多...

問題在於沒有人要出來舉辦...

您願意出來辦嗎?

是喔~~但是這樣就沒有甚麼樂趣了^^
舊 07-21-2007, 06:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用找人辦啦 跟羊咩咩講一聲 那天有空位 跟他預約個時間 大家過去就好了

羊咩咩不會不歡迎我們啦 最近是暑假時間遊客多 可能沒辦法招待我們
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 05:30 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
不用找人辦啦 跟羊咩咩講一聲 那天有空位 跟他預約個時間 大家過去就好了

羊咩咩不會不歡迎我們啦 最近是暑假時間遊客多 可能沒辦法招待我們
是那個以2隻基礎白花種公和一隻灰母鴿入賞幾10隻ㄉ羊咩咩嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 07:15 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l56411225
是那個以2隻基礎白花種公和一隻灰母鴿入賞幾10隻ㄉ羊咩咩嗎?
不知道呢 我只知道他是觀音人 有白花的鴿系是沒錯
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM