台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 這些人應該替頭家想一想吧!! 還罷工勒!!

主題工具
舊 10-19-2003, 02:12 AM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
基層的痛苦

其實家家有本難唸的經
如果是當公家的基層人員
是粉可憐的事情一大堆
但是當官的沒事錢多多
古人說官字兩個口怎麼說都對
例如已經民營化的台汽來說
官都調到別的單位繼續領他的錢
但是基層就要面臨失業的危機
但是台朔就不一樣他們是裁官
保留基層[就單這件我就粉欣賞]
其實問題還粉多不是我們這樣空談就能解決的
事情都有兩面您說是嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2003, 01:06 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 基層的痛苦

引用:
最初由 白烏鴉 發表
其實家家有本難唸的經
如果是當公家的基層人員
是粉可憐的事情一大堆
但是當官的沒事錢多多
古人說官字兩個口怎麼說都對
例如已經民營化的台汽來說
官都調到別的單位繼續領他的錢
但是基層就要面臨失業的危機
但是台朔就不一樣他們是裁官
保留基層[就單這件我就粉欣賞]
其實問題還粉多不是我們這樣空談就能解決的
事情都有兩面您說是嗎

關於台塑一事,你可能點誤解了,其實台塑內搞派系,比任何單位都嚴重,就以六輕營建處裁員一事來說,基層員工幾乎都裁撤,或自調其他單位(有先見之明者),但經理級以上者,因都是裙帶關係,仍屹立不搖、紋風不動,不像外界所想像的那麼偉大。
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2003, 12:55 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 無奈

活該 誰叫我自己考不進 公家單位

但該死的台鐵 為何 文盲 卻進的了

話說 有一日向 程碩 購買鴿子

火車送達 台鐵 中壢站

到達貨運站 表明 為何而來

並將 身分證 交到站員手中

站員 東看看 西看看 冒出一句

"英文 " 正當 丈二金剛摸不著頭緒 時 "它"口氣極差的又冒出

"英文" 實在搞不懂 " 它" 說什麼

只好發揮 阿亮精神 不懂就問

只見 "它" 極不悅的指著 我的身分證

看上去 "它" 只有38,39歲 為何連一個

"H" 都看不懂

待 "它" 寫好俱領單時 口氣差到極點說東西在那

東張西望後 又發揮 阿亮精神 又惹來一句

沒看到 "它" 在忙 我 心想 那杯茶 很燙

堅持要我 親口說出 此時 想到

那一張 大專文憑 有何用處呢

一個月 領人2萬多元 做的要死

該死的 ''它" 只配用 "它" 來稱呼

並 誠心誠意 的 祝福"它" 早死早投胎當一隻

流 浪 街 頭 的 癩 痢 狗
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM