台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】配對時遇到大退毛

主題工具
舊 09-12-2007, 09:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: sega0718
KANE你上次才教我 換毛期配對 不會有影響 怎麼還提這問題阿
要看換到那阿 大退跟換主羽不一樣阿 大退 營養都會被吸走阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
要看換到那阿 大退跟換主羽不一樣阿 大退 營養都會被吸走阿
它大退.你給它大補

回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:08 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 885168
它大退.你給它大補呀
    嗯 好辦法 
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:33 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
    嗯 好辦法 
最近小弟我在拜讀林雲達先生的鴿書,裡面提到鴿子越在飢餓的狀態,爲了求生存,會將羽毛螁毛的速度加快,大補.......會不會適得其反.......
我是不知道啦,大大試試看囉!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:41 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
最近小弟我在拜讀林雲達先生的鴿書,裡面提到鴿子越在飢餓的狀態,爲了求生存,會將羽毛螁毛的速度?lt;img src="images/smilies/rolleyes.gif" border="0" alt="" title="轉眼" smilieid="7" class="inlineimg" />
KANE發表的主題是..[配對時遇到大退毛] 既然是已在大退毛.那就跟你看到的文章有出入喔

回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:52 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
KANE發表的主題是.. 既然是已在大退毛.那就跟你看到的文章有出入喔
呵呵!!大大誤會啦!!我是綜合前面來說,既然是已在大退毛,那依照我最近看的鴿書,是說要加快退毛完成,就是給他吃不飽,鴿子爲了生存,會把退毛的速度在加快,如果這時候大補,是不是會適得其反!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 10:55 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: mtt2121
最近小弟我在拜讀林雲達先生的鴿書,裡面提到鴿子越在飢餓的狀態,爲了求生存,會將羽毛螁毛的速度?rolleyes:
大補..但鴿子能夠吸收到多少呢

不知道能不能從蛋的大小 或 外型 知道種鴿健康狀況是否ok
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM