台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】....救命喔...要放煙火啦...

主題工具
舊 10-10-2007, 08:23 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那時無話可說~已經躲那麼遠ㄌ!還能感受到!就算在砲台裡面也能感受到振波(不是砲陣地那種~我那種砲是五寸砲~裡頭可以站6ㄍ人~發射時須把門關起來!ps:打火砲切記要嘴巴微微ㄉ張開一點~不然打完後就要ㄑ找醫官ㄌ!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2007, 10:19 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不!她們想 完囉 變天嘞 異象

驚死 於是 ..........

引用:
作者: p29043582
黑大~這樣不錯ㄚ!有情調ㄟ!別鴿舍ㄉ鴿子要看煙火是看不到ㄉㄟ!不一定明天ㄑ看鴿舍~黑大妳會很驚訝唷!原本須等一ㄍ星期讓它們進一步!!但經過今晚明天它們馬上交配給妳看!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2007, 10:27 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8143

剛剛上去看了一下....一切OK啦...
只是鴿子有跟我抱怨一下...他說....很吵ㄟ...
這麼晚了....想好好睡一下....是誰....屁....放的那麼大聲啊....
舊 10-11-2007, 12:46 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 同病相連

[QUOTE=she19920114]好不容易躲過颱風一劫....鴿舍安好無恙...
種鴿們也都能平平安安的繼續孵蛋...
可是....可是.....今天晚上.....要放煙火啦...
天啊....
阿我也跟你一樣約1km 我看要請紅頭去收一收跟化一些符ㄚ水喝
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2007, 11:04 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天啊....
阿我也跟你一樣約1km 我看要請紅頭去收一收跟化一些符ㄚ水喝[/QUOTE]

大大您不用擔心啦....您是1 K m....我可是100M....差的遠囉...
我家的都還OK....您府上一定沒問題的啦....
舊 10-12-2007, 09:06 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
天啊....
阿我也跟你一樣約1km 我看要請紅頭去收一收跟化一些符ㄚ水喝

大大您不用擔心啦....您是1 K m....我可是100M....差的遠囉...
我家的都還OK....您府上一定沒問題的啦....
黑大.煙火放完鴿子跟蛋應該沒甚麼事吧.我中秋節已經用萬把塊幫各位測試過了.距離30公尺連放3晚鴿子只有拉青屎.如果你那天真的蛋毀了我會比你傷心耶
舊 10-12-2007, 11:14 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 5209966
黑大.煙火放完鴿子跟蛋應該沒甚麼事吧.我中秋節已經用萬把塊幫各位測試過了.距離30公尺連放3晚鴿子只有拉青屎.如果你那天真的蛋毀了我會比你傷心耶
謝謝大大您的關心喔.....一切都正常啦....
不過啊....我倒是丟了好幾顆粉漂亮的蛋..
因為今年決定出兩輪...所以把一半的配對當保母鴿....
上星期...丟了快10顆蛋.....
連我們家的那羽...勇士號的蛋....也被我扔啦...
哈哈哈...不少飛南海的大大....
聽到這個消息.....保證會搥心肝的啦....
舊 10-13-2007, 12:22 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: n8143

真的變天了....自從放過煙火...
我們這裡的天氣都明顯的轉涼了....
是異象.....還是.................

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM