台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】你為什麼打我..開悟篇

主題工具
舊 11-06-2007, 10:47 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】你為什麼打我..開悟篇

開悟篇---你為什麼打我

本文出處:http://tw.myblog.yahoo.com/tiffiny8983/article?mid=4079&prev=4692&next=3530&l=f&fid=124

夫妻吵架中〉哪你打我啊!打啊!不打是王八蛋!

先生默默無語,低著頭,無奈的嘆息。

想也知道你不敢打我,是不是?你根本不是男人嘛?俗啦!沒種!

太太對先生又拉又扯又怒罵,先生不想回應。

你啞巴阿,老娘說話,你連個屁都不敢放,我想你娘是沒給你生膽....

.....〈先生突然很狠的打了一拳過來〉

太太不支倒地,狠狠的被甩在地上.....

啊!!!打人了,殺人了!阿.......〈太太又哭又鬧....

拿起電話往娘家告狀.....

....小張打我....打我打得好慘...又把我摔到地上...嗚,嗚....

又打電話給朋友....

阿麗,嗚..........,我跟我先生吵架,也沒說什麼他就打我.....你是我最好的朋友,你知道的,平時我給他照顧三餐還為他打理家裡,他卻沒事回來就發脾氣,又打我,嗚,嗚.........

朋友只能安慰他,他說完掛了電話....電話放下...起身....〈事情還沒完呢〉....

你說...你給我說清楚....〈手指高高指著先生的鼻子〉,妳今天吃了熊心豹子膽,竟然給老娘吃拳頭...........

你給我說清楚喔,不然你試試看,我跟你沒完沒了

你為什麼打我,說,你說阿,你不說我絕不放過你,你別想我會回這個家...

惡人總是先告狀,不是嗎?

先生為何打他?

太太真的沒說什麼嗎?

電話中的母親跟好友會完全聽這位太太的話,認為他就是無冤的被打嗎?

故事中你看到什麼,連結到什麼?

看完這故事有了什麼啟發?

◎人在生氣的時候會像仙人掌一樣,佈滿刺體在語言與肢體動作上,一個表情一個眼神都是充滿傷害性的。

其實,在對方還沒感受到你的憤怒與懷疑時,那個憤怒與懷疑其實已經傷到自己的五府六臟。何必生氣?生氣解決不了事情,反而讓自己顯得更猙獰不堪。
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 10:53 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是我>一定再補上一腳(拎杯喝你死)

此篇文章於 11-06-2007 10:59 AM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 05:12 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

和氣生財.......家和萬事興
舊 11-06-2007, 06:16 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
如果是我>一定再補上一腳(拎杯喝你死)
喔!又是一個男子漢 ㄛ!小心我跟你老婆講.還沒結婚?!就跟你馬子告狀!
臺灣土地上原則上只有二種人.男人跟女人!
哇係被女人馴服的男人.不是哇驚某.是溫某不怕哇而已.為了三餐有飯吃.
晚上有地方睡.哇實在不敢惹赤查......
有哪位仁兄把某教的乖巧如貓嗎?教偶幾招吧?!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 08:29 PM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
喔!又是一個男子漢 ㄛ!小心我跟你老婆講.還沒結婚?!就跟你馬子告狀!
哇係被女人馴服的男人.不是哇驚某.是溫某不怕哇而已.為了三餐有飯吃.
有哪位仁兄把某教的乖巧如貓嗎?教偶幾招吧?!http://17hado.com/vbb3/images/smi...
真正ㄟㄛ豆扣在民床頂兇才是正港的!甘拉出一支嘴沒三小阿路用 朋友常跟我說的 不知有影無?
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2007, 09:02 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
有哪位仁兄把某教的乖巧如貓嗎?教偶幾招吧?!http://17hado.com/vbb3/images/smi...
你老婆是老大喔!

此篇文章於 11-13-2007 07:17 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 AM