台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 你最好的鴿子從何處來?

主題工具
舊 12-11-2003, 09:29 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你最好的鴿子從何處來?

各位鴿友好
請大家來發表
你最好的鴿子從何處?
買的(價錢 )?
送的?
撿的?

PS:我最好的鴿子是由同學的堂兄送的
當初要買下請他掛環入賞的鴿子
可是他從不賣鴿,但是我堅持要買
所以他送我一羽五關翔完的母鴿(五關殘20幾羽其中一羽)
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2003, 11:01 PM
p2511
遊客

預設

我ㄉ主力戈系9成以上詮是失格ㄉ 但血統很好.又便宜.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2003, 12:51 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

|-) 我的鴿子大部份是由親戚處抓來的,也有斗南路翔入賞鴿下代,與拍賣會標到的凡布利安娜與夏拉肯絲絲下代.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2003, 09:51 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
天上飛來的=======cccc
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2003, 04:44 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你最好的鴿子從何處來?

|-) |-) |-) 我都沒有好鴿仔...........嗚...嗚.......嗚

救一救我吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2003, 08:42 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有的是人給系、馬路系、網鴿系、也有 天賜系、也有失格強留系。反正是五路系。管它是什麼系只要是好鴿就可以了不一定要買,買了也不一定可以用。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2003, 07:47 PM
roy_tsai
遊客

預設

我最好的鴿子是好朋友送的(我朋友已沒有在養鴿子),送我的是奧斯卡以及普利克、桑傑仕,都是入賞鴿,但我沒有在比賽,都當寵物鴿,抓起來的感覺就是與一般鳥店賣的不一樣,真的好太多嚕!
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2003, 08:49 AM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

註冊日期: May 2002
ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 你最好的鴿子從何處來?

引用:
最初由 振翔 發表
|-) |-) |-) 我都沒有好鴿仔...........嗚...嗚.......嗚

救一救我吧
訴安ㄋ低ㄇ|-) |-) |-) |-)
嘻嘻最近勒幹瞎瞇阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM