台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 作船回來

主題工具
舊 11-21-2007, 12:43 PM
a999999 a999999 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 作船回來

請問各位前輩,冬季南海11月18日第4關時間內未歸返,隔日歸返但是身體有油污,是否體力不足坐船回來或口渴下去漁港旁喝水染成的,請問各位前輩是否有改善方法,謝謝〈飼養或藥物調整〉
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2007, 03:54 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第四關真的很難飛 都在磨練耐力的極限了 雖然失格了還是很好的鴿子 身上有油污 好像遲歸的鴿子很多都有這種現象 有比較熟悉的大大知道確切的原因嗎 我自己是猜應該是入海口附近淡水污染 油污都是在表面 喝水染上的
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2007, 06:59 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一般飛近由田都很難存活飛回=你ㄉ鴿子算不錯ㄌ..
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 07:27 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a999999
請問各位前輩,冬季南海11月18日第4關時間內未歸返,隔日歸返但是身體有油污,是否體力不足坐船回來或口渴下去漁港旁喝水染成的,請問各位前輩是否有改善方法,謝謝〈飼養或藥物調整〉
嘴巴是否有油污?如沒有,應該是你運氣較差,放鴿籠都會用鐵鍊或鋼絲,一般都會塗上牛油防止生繡,鴿子身上的油污不知道是否來自那?如是飼養怎麼調整... 應該教鴿子閃鐵鍊鋼絲
舊 11-23-2007, 09:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
嘴巴是否有油污?如沒有,應該是你運氣較差,放鴿籠都會用鐵鍊或鋼絲,一般都會塗上牛油防止生繡,鴿子身上的油污不知道是否來自那?如是飼養怎麼調整... 應該教鴿子閃鐵鍊鋼絲
嗯 我也是這樣想的....如果不上油很快就生鏽了
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 09:45 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
嗯 我也是這樣想的....如果不上油很快就生鏽了
難得大師兄贊同我的想法,大師兄明年比賽,為了避免鋼絲危機,大師兄可以用魔鬼訓練,幼鴿時期就用鋼絲鞭打,等這批幼鴿順利長大放飛時,操練時也不用怕撞到電線,一定可以把電線撞斷掉,這樣大師兄你認同嗎
舊 11-23-2007, 09:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
難得大師兄贊同我的想法,大師兄明年比賽,為了避免鋼絲危機,大師兄可以用魔鬼訓練,幼鴿時期就用鋼絲鞭打,等這批幼鴿順利長大放飛時,操練時也不用怕撞到電線,一定可以把電線撞斷掉,這樣大師兄你認同嗎
要是這樣做 我看還沒到入關時 就沒半隻鴿子可入資格賽囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 10:32 PM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議你使用刺五加或紅景天,刺五加比較燥熱,紅景天比較溫和,主要的作用是提高紅血球的攜氧率與代謝率

引用:
作者: a999999
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM