台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】一顆蛋有形 一顆蛋無形是什麼原因

主題工具
舊 11-22-2007, 08:29 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
@@ 大多都來亂的喔 不錯 開心一下也好

請大家不要來亂大師兄,大師兄是很認真在問,大師兄你鴿子養多一點...我想
舊 11-22-2007, 08:33 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
請大家不要來亂大師兄,大師兄是很認真在問,大師兄你鴿子養多一點...我想
  你還敢說喔 ~~  妳也是經常來亂的”常客”  不過沒關系 
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2007, 08:38 PM
碰柑

eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
  你還敢說喔 ~~  妳也是經常來亂的”常客”  不過沒關系 
大師兄不然我們去夜市賣煎鳥蛋,我去打工,我負責撒胡椒粉,店鋪取:慕利門達人
舊 11-22-2007, 08:42 PM
鎮壇天王

預設

引用:
大師兄不然我們去夜市賣煎鳥蛋,我去打工,我負責撒胡椒粉,店鋪取:慕利門達人
嗯 蠻不錯的 鳥蛋還蠻好吃的耶~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2007, 08:43 PM
碰柑

預設

引用:
嗯 蠻不錯的 鳥蛋還蠻好吃的耶~~
真的要開ㄇ?資金叫joey先墊好了,或許他還想入股勒
舊 11-22-2007, 08:48 PM
鎮壇天王

預設

引用:
真的要開ㄇ?資金叫joey先墊好了,或許他還想入股勒
哈 對阿 不錯耶 開吧開吧 不然賣巧克力也不錯阿 店名:慕利門巧克力
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 10:37 PM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人認為與精蟲數目,活力有關

引用:
這次比賽鴿的第二孵 一 顆蛋有形 一顆蛋無形 是不是代表種鴿已經累了
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2007, 11:03 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的羅森斯只要出現這種現象這一季就準備又要贏錢了
所以我先在此恭喜你說不定會給你生個伯馬鴿呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:28 AM