台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 如何加速退毛

主題工具
舊 12-26-2003, 01:10 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如何加速退毛

請問有前輩願意說說有何方法可以加速退毛.......因為最近鴿子退毛退的有點慢.....雖然說有在退就好.......可是想問問說有好方法可以加速退毛嗎......
謝謝指教.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2003, 09:54 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 如何加速退毛

引用:
最初由 捲毛阿榆 發表
請問有前輩願意說說有何方法可以加速退毛.......因為最近鴿子退毛退的有點慢.....雖然說有在退就好.......可是想問問說有好方法可以加速退毛嗎......
謝謝指教.....
我這季初次嘗試用藥調節>>>體質
好像還不錯用
主翅還未長齊就已經開始退毛了
上一次參賽使用清除飼料
還比不上這次的速度

先這樣了
再續...........................
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2003, 12:34 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人的淺見如下:
1營養的調配是否恰當?是整批還是個體?是鴿系的原因嗎?

如果Q1確定了再考以下
2鴿舍蔽光法
3藥物控制EX耐久能-您必加. 綠藻靈.............

找出一套適合您吧!以上淺見希望對您有幫助
舊 12-28-2003, 08:07 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把它關起來可以嗎?我是說晚上關在巢箱內。我隨便說說。我也不知道人家教我的。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2003, 09:44 PM
本壇新手

預設

感謝眾多前輩提供的意見......
TO :皮皮
請問鴿舍蔽光法實際上你有用過的經驗嗎............
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2003, 11:28 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加速退毛

1營養的調配恰當
2舍內加溫
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2003, 02:20 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

捲手阿榆
  很抱歉~鴿舍蔽光法我個人沒有親自用過............(因我也只是助手罷了沒決定權...),但如果你有興趣去找一本書是林雲達的益思普訊出版的 ~幼鴿致勝秘訣~(好像這個名字沒記錯的話)
  在這邊我要強調1適當的營養2鴿底要了解,如果以我這邊的話南海六月鴿齡,藥力比較強的我個人就不會用(ex科特狀),因為六個月時間夠用,我也想大概看一下選手鴿的新陳待泄狀況........

紙上談兵~見笑了 
舊 01-06-2004, 04:03 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 試試看

1.搏君一笑:拔毛拔光光比較快
2.給鴿子餵食後喝個溫水,我覺得還瞞有效的,可以試試看,且又不傷鴿體
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2004, 05:56 PM
本壇新手

預設

喝溫水喔......這個方法我到沒有試過.......挺新鮮的.........
有箇中奧秘嗎?????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM