台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有誰有養過斑鳩鴿子

主題工具
舊 11-24-2007, 11:09 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有誰有養過斑鳩鴿子

各位前輩有誰也和我有同樣的經驗
我還在上學的時候有一次天真的把一隻賽鴿和斑鳩配在一起

結果生出來的孩子是鴿子的體型

斑鳩的顏色也許和鴿子一樣會跳自動門
和鴿子一起超練只是飛幾圈就 話趴了

後來我為牠取名
斑鳩鴿子
我有幫牠照相留念只是照片被借去就沒還了

那是我學生時代無聊隨便配的
如果想配的我可以告知方法
先說好觀賞用是不錯但是比賽小弟就不知道行不行了

我的奇摩信箱 ys1688ys@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2007, 11:21 PM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132
各位前輩有誰也和我有同樣的經驗
我還在上學的時候有一次天真的把一隻賽鴿和斑鳩配在一起

結果生出來的孩子是鴿子的體型

斑鳩的顏色也許和鴿子一樣會跳自動門
和鴿子一起超練只是飛幾圈就 話趴了

後來我為牠取名
斑鳩鴿子
我有幫牠照相留念只是照片被借去就沒還了

那是我學生時代無聊隨便配的
如果想配的我可以...
沒想到台語有句「昏叫斑價灣家相打」被您給破解了。
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2007, 11:42 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

可以這樣配啊,有沒有辨法用別的耐翔鳥配鴿子?
如候鳥還是什麼鳥的?哈開玩笑啦,但還真的想不到。
舊 11-25-2007, 06:03 AM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
 可以這樣配啊,有沒有辨法用別的耐翔鳥配鴿子?
如候鳥還是什麼鳥的?哈開玩笑啦,但還真的想不到。
穿大有一種鳥類不錯,遊隼飛行時速超快又準,可是要找溫馴的母的不然公鴿會被拆吃嘞肚,可是據我所知沒有溫馴的,不然一定伯馬
舊 11-25-2007, 06:33 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p51
穿大有一種鳥類不錯,遊隼飛行時速超快又準,可是要找溫馴的母的不然公鴿會被拆吃嘞肚,可是據我所知沒有溫馴的,不然一定伯馬
配海鷗嗎 ? ..........

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2007, 08:52 AM
初級會員

pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一定要找類似的同鳩科的
就像麻雀和白文也能夠這樣哦
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2007, 02:07 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132
一定要找類似的同鳩科的
就像麻雀和白文也能夠這樣哦
那粉鳥雞是粉鳥配雞出來?大師兄的巧克力幕利門一定是配到金莎巧克力,難得那種鴿子那麼貴
舊 11-25-2007, 04:13 PM
初級會員

預設

粉鳥雞和粉鳥雖然是同樣是鳥禽
但不同科
兒且枌鳥雞應該是體型關係所大家才會這樣教牠們
而粉鳥雞好像是進口過來的之前我有看到資料

還有這位人兄在下的種鴿舍內目前沒有巧克力的鴿子
如果你想了解那你可以去請教 有目利門的巧克力鴿
看他們是否配合莎巧克力才能有砂巧克力
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 PM