台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 這麼做是做對ㄌ,還是做錯ㄌ???

主題工具
舊 01-16-2008, 09:21 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 見人見智

引用:
作者: tb060395
不懂ㄋ?

那麼小
才40初天就要判定鴿子的能力(歸巢)

會不會太早了點

真的10隻回來6隻嗎?

我還真是懷疑?
如以南部百日鴿.鴿子剛會飛就趕起飛.趕舍操趕外訓...我想是鴿底的問題..好鳥vs爛鳥
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2008, 09:34 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shye610921
趁著空檔做了十隻幼鴿,都是十二月初出生ㄉ..
雖然只是試種...我還是依正常教乖....
上櫥一ㄍ星期..我確定都有環舍飛過兩次ㄌ..
我把它們帶到離家約五,六公里處放飛..(下午四點半,陰天)
順路去吃(盲腸包直腸)..越想越想吐ㄌ..
回家時櫥裡只有一隻...哇靠..不會ㄅ..趴ㄌ!
隔天早上櫥裡有三隻...中午看時共六隻...
四隻去流...
我的朋友將幼鴿教乖之後~ ~ 舍飛一~ 二個月~ ~ [沒操]!
選個歹流的天氣~ ~ 或是下大雨天~ ~ 將沒外訓的試種鴿~ ~
載到~ 250~300公里的外地放飛~ ~
在正常時間內飛回來的就留下~ ~ [試兩到三次]~ ~
聽說很準的~ ~ [好鴿]!

PS:僅供參考!
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2008, 05:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
我的朋友將幼鴿教乖之後~ ~ 舍飛一~ 二個月~ ~ !
選個歹流的天氣~ ~ 或是下大雨天~ ~ 將沒外訓的試種鴿~ ~
載到~ 250~300公里的外地放飛~ ~
在正常時間內飛回來的就留下~ ~ ~ ~
聽說很準的~ ~ !

PS:僅供參考!
我比較喜歡 有操 更能顯示出該鴿的實力
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 PM