台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】尋找這2本書

主題工具
舊 04-21-2008, 11:27 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
多謝588大大...

細節部分小弟用悄悄話跟您聯繫...謝謝

蛋大:
我也要~
可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2008, 06:55 PM
chaapi_24 chaapi_24 目前離線
高雄~~丫文

註冊日期: May 2004
chaapi_24 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟果然是一個好地方,很多熱心人士,不過也要小心別觸法喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2008, 08:48 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chaapi_24
聯盟果然是一個好地方,很多熱心人士,不過也要小心別觸法喔
希望不要觸犯"著作權法"為是..人家的心血.為鴿界貢獻良多.讓武兄賺一些稿費.實不為過..如有得罪.敬請包涵.
舊 04-21-2008, 09:08 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng
蛋大:
我也要~
可以嗎?

新大...如迫不及待想看可以用悄悄話跟588大大聯絡看看喔.......

如不急...可等738大大比賽完...
舊 04-21-2008, 10:15 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=RS2006]希望不要觸犯"著作權法"為是..人家的心血.為鴿界貢獻良多.讓武兄賺一些稿費.實不為過..如有得罪.敬請包涵/QUOTE]
我也想買原本的來收藏ㄚ
只是好像沒人肯割愛....
舊 04-22-2008, 11:14 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
新大...如迫不及待想看可以用悄悄話跟588大大聯絡看看喔.......

如不急...可等738大大比賽完...

蛋大:
那就先謝謝囉~
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2008, 09:25 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: 85168
1.林雲達精選集
2.詹森育種原理
小弟我想拜讀一下.這2本書
請問各位前輩...有人有這2本書
用不到要賣或送的嗎?

有的話...請跟我說
留下聯絡方式
這裡作者聯絡方式可以跟武老師聯絡詢問:http://www.geocities.com/Heartland/4928/

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 PM