台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】要借他還是賣他

主題工具
舊 04-25-2008, 09:14 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這隻鴿子是我主力鴿

引用:
作者: abc921
能互相尊重的才算是朋友.對方既然無情.又何必跟他講義氣啦!
金錢買賣.互不相欠!既然他已經開口要用借.相信他也不會買的.除非超低價.
開高價.他一定不買.又傷感情!
鴿子這東西原本無價.是真正好朋友就不該買賣.因為會傷感情!
捨不得這隻鴿子.就不借也不賣!如果不在乎這隻鴿子.就借他亂搞罷!誰教你把當他是...
這是我心中喜愛的主力鴿 當出會借他是因為我也要做出參賽,可是他一直盧加上另一個好友加油,才出借 就因這樣害我沒辦法做出比賽(因為他一借就5個月)
你想要他包紅包 要他請個海產店都.......少傻了
舊 04-25-2008, 09:21 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 信不信由你

引用:
作者: 542800
這這這.....傑克 這真的太神奇了! 比賽關11隻被"網"的鴿子一個月後幾乎同一時間抵達? 網子腳還幫你養1個月的鴿子, 應該要謝謝他ㄟ!

真的太不可思議了!
這是我對面的櫥主跟我說的 他以為我帶鴿子去外訓,我說鴿舍裏是空的,鴿子比賽早就畢業了,怎麼會外訓,回頭一看裏面11隻全員到齊 我說假話對我有好處嗎 我又不賣鴿
舊 04-25-2008, 09:26 PM
不會看鴿子的人

預設 小劉好久不見

引用:
作者: jonas
計程車 大哥 這隻就是 "嚇嚇叫" 本舍那隻斑公嗎? 這成績相當優也,如此黃金種公還是留著好,以免借人發生意外,論賠償也沒個定論,相信是朋友的也會體諒您的心態。小弟多話 最後建議一下,不如問問 梅山的 勛大 前陣子他不是也用母鴿去向人借種,這招對您和您朋友而言,您們覺得呢?
養多少 隻阿 你說的沒錯,這隻是嚇嚇叫那隻,想要嗎 改天我抽種時多生一對給你去跟新竹朋友玩玩,希望不會給你漏氣

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM