台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】這邊有沒有中興人(?

主題工具
舊 05-18-2008, 09:55 AM
toro7967 toro7967 目前離線
新手賽鴿小弟

註冊日期: Oct 2007
toro7967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】這邊有沒有中興人(?

請問這邊有沒有中興人,住內塶的人有養鴿子
如果有可以幫我看看,你鴿舍有沒有了一隻紅色+點白色 小幼鴿好嗎
(?如果有請馬上回應我...謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2008, 12:16 PM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ^^

引用:
作者: toro7967
請問這邊有沒有中興人,住內塶的人有養鴿子
如果有可以幫我看看,你鴿舍有沒有了一隻紅色+點白色 小幼鴿好嗎
(?如果有請馬上回應我...謝
我看可能凶多吉少.下次重要的幼鴿.去訂做個腳環貼紙貼上吧.至少還有電話可以聯絡.不然真ㄉ要飛鴿傳書了
舊 05-18-2008, 12:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要太心急 多等待幾天吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2008, 07:10 PM
新手賽鴿小弟

toro7967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: KANE
不要太心急 多等待幾天吧
我已經等2個禮拜了,我就是當初沒掛電話
再我家這放飛,後來被人家ㄍㄡˊ去了= =
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2008, 07:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: toro7967
我已經等2個禮拜了,我就是當初沒掛電話
再我家這放飛,後來被人家ㄍㄡˊ去了= =
那沒希望了 請節哀阿 或許還有機會啦 我曾經有一隻鴿子失蹤一年後 還回來的 抓去外訓又不見了...
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2008, 07:30 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

連家都不要的鴿留牠何用?
舊 05-23-2008, 07:23 PM
新手賽鴿小弟

預設

引用:
作者: 穿山甲
連家都不要的鴿留牠何用?
穿山甲:
你說的對對對,連家都不要了,留她做什麼(?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM