台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 天阿又中網了

主題工具
舊 02-26-2004, 11:42 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天阿又中網了

今天又中網了(2隻),今年的網子好像特別多
我的史塔夫萬瑞特可能是太大隻
連續中2次
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2004, 12:11 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
連續中2次
恭喜喔

先別上火喔
我是說
現在中網有了經驗,比賽就會對網子>>>絕緣
別扁我喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2004, 12:36 PM
duduo duduo 目前離線
南方菜鳥王

註冊日期: Sep 2003
duduo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你那隻鴿子
胸肌是否太大&龍骨較前突ㄋ
就我所知 這種鴿子短距離很快
但是比較容易中網
不知是否如此
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2004, 12:56 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

你的鴿子太大隻喔...跟我ㄉ一樣ㄟ...

我的鴿子都被飼主笑...等鴿時就說要是看到鴿子回來時...半空中看來大隻得就是你寄放的鴿子

竟然還有人說是"天鵝"級ㄉ....哇勒...

不過我就回他們說...這樣在鴿車上較大隻的話吃飼料較搶的到...呵呵!!

但我的鴿子這季卻都沒中網喔...可能大隻又慢慢飛吧..

引用:
連續中2次
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2004, 01:37 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的史塔夫萬瑞特
龍骨粗
肌肉好,有速度鴿的感覺
但是連續中2次
可能是隻笨鴿,若有下次就不要他囉
PS:他不是白板鴿,但是有可能是笨鴿
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2004, 07:46 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
連續中2次
是純的嗎?
我的經驗是要配開來就還好,在去年夏季南海是越遠越快,第五,六關是單關前三名內,第七關大壞流就....掛囉,而北海到目前就....還沒飛好,飛那綜合57名的就是一半血統.供參考.
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 01:20 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大隻就會中網不會吧,那麼飛機有夠大隻了吧,怎麼都不會中網?哈開開玩笑不要打我。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 06:22 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小松
大隻就會中網不會吧,那麼飛機有夠大隻了吧,怎麼都不會中網?哈開開玩笑不要打我。
大隻不一定會中網..但是中網比較貴..一班網子腳都先秤重再決定價格..上次有一隻一斤重ㄉ討6000元
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2004, 03:37 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

哦,一斤重的要6000元這麼貴,那麼大家要出小隻一點的鴿子比賽;不然如果中網的話贖鴿成本也比較多不划算如果麻雀能夠比賽就好了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 AM