台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我有一羽灰色母鴿三線( 曲號ㄚ )

主題工具
舊 10-03-2001, 08:52 PM
小傑
遊客

預設 RE.我有一羽灰色母鴿三線( 曲號ㄚ )

引用:
業途 靈 (09-27-2001 01:17 a.m.):
神田旭
日語發音(阿賽囉 )
日語發音(阿氣啦)台語
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2001, 10:48 PM
河馬
遊客

預設

引用:
阿魚 (09-30-2001 01:35 a.m.):
我想是羅烈亞吧,因為那是牠特有的象徵。
鹿港的黃武正強豪有養。
競翔成績輝煌一級棒。
羅烈亞是凡布利安娜賣至日本的一大銘鴿但跟神田旭號有關希嗎有多近親
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2001, 01:53 AM
husken
遊客

預設

黃武正應該住溪湖吧
外號是不是叫TAKAY
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2004, 10:22 AM
toyota toyota 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
toyota 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
龍骨長.恥骨硬.眼睛還不錯.
只是外翅拖不夠出去.風通不夠開~
穩定性極佳.
以上純屬個人看法.
因為有養過.也是源於台南張阿勇.
張阿勇, 好像是台南麻豆海埔出身, 比陸時赫赫有名, 近十多年淡出了! 他的鄰居莊鬧基在隔壁里(大山里), 2004高雄中正綜合三, 女婿陳建全在高雄新興的成績很好, 無聊拉一下抵賽, 等我不無聊就不說了!

此篇文章於 05-21-2004 10:31 AM 被 toyota 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2004, 05:04 PM
~LEO~ ~LEO~ 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
~LEO~ 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我可以八卦一下嗎?

說到莊鬧基前輩,我有幾次印象深刻的比賽,剛好最近賽鴿運動有KK-陳揚的專訪,文中提到陳揚先生拍了那麼多鴿子,他引進了兩羽勢山好鴿,雜誌有刊-叫勢山雄一,紀錄是2000夏麻豆大勇分會殘十羽九位,作出者是黑港師,鴿系是黑港金母,而勢山雄一作出2004春後昌綜合四,我想起了一些該季的入賞鴿,那季的綜合亞軍是紀生鴿舍的(雜誌有介紹過,下代也發揮了),那季全會回十羽,有兩羽打入鴿鐘失格(有報到會場),一羽就是莊鬧基前輩的,為什麼我印象深刻,因為他那羽失格ㄌ一秒,不是一公尺喔,是剛好一秒,運氣很不好,而印象更深刻的是另一羽失格打入鴿鐘失格二十一秒,那羽是仁者無敵的全兄,嗚...
舊 05-21-2004, 06:15 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ~LEO~
說到莊鬧基前輩,我有幾次印象深刻的比賽,剛好最近賽鴿運動有KK-陳揚的專訪,文中提到陳揚先生拍了那麼多鴿子,他引進了兩羽勢山好鴿,雜誌有刊-叫勢山雄一,紀錄是2000夏麻豆大勇分會殘十羽九位,作出者是黑港師,鴿系是黑港金母,而勢山雄一作出2004春後昌綜合四,我想起了一些該季的入賞鴿,那季的綜合亞軍是紀生鴿舍的(雜誌有介紹過,下代也發揮了),那季全會回十羽,有兩羽打入鴿鐘失格(有報到會場),一羽就是莊鬧基前輩的,為什麼我印象深刻,因為他那羽失格ㄌ一秒,不是一公尺喔,是剛好一秒,運氣很不好,而印象更深刻的是另一羽失格打入鴿鐘失格二十一秒,那羽是仁者無敵的全兄,嗚...
那季的冠軍好像是仁者無敵的姪子.
不知有沒有記錯.
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2004, 03:07 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給河馬

慢五天 部是問題啦

紅眼皮及血紅眼

我有一支 母鴿也有這種特徵
以生出好幾隻南海5關翔完
殺流也會下來喔
不妨是看看喔
舊 05-23-2004, 02:41 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 機械
慢五天 部是問題啦

紅眼皮及血紅眼

我有一支 母鴿也有這種特徵
以生出好幾隻南海5關翔完
殺流也會下來喔
不妨是看看喔
機械]兄感恩阿希望您能持續好成績
這是我初翔賽時的文章感謝各位聯盟大哥前輩指教。
這季是使翔飛事達詹森希望能有好成績~~~~~~~~~~對ㄌ6越4日資格一交鴿
祝~~~~~~~~~~聯盟大家有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2004, 03:19 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yyy0108
機械]兄感恩阿希望您能持續好成績
這是我初翔賽時的文章感謝各位聯盟大哥前輩指教。
這季是使翔飛事達詹森希望能有好成績~~~~~~~~~~對ㄌ6越4日資格一交鴿
祝~~~~~~~~~~聯盟大家有好成績
排骨哥,好久沒您消息了.
您的電話已暫停使用了嗎? 我打不通ㄟ
有空發個悄悄話給我哦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM