台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 種鴿 問題?

主題工具
舊 09-13-2009, 11:15 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
大哥 有機酸 灌下ㄑ 會馬上吐嗎?我下午 灌下 到現在 都還沒吐 還是份量不夠
我灌約20C C
天然有機酸灌服 ,是讓腸道酸鹼值中和
灌食有機酸要按照說明書使用
濃縮有機酸不是要催吐的
比例要拿捏好,過多的有機酸泡水
會使食道‧腸道潰瘍小心使用
查找昨日我回應鴿友,另一篇文章
脹歸吐料一文
如還是不懂,留電在告知

此篇文章於 09-13-2009 11:21 PM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 01:06 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

若能前來本舍我可以提供免費的產品,有時鴿子腸道已發炎,過酸的有機酸下去只會加重病情,最重要的是讓他排掉內賸餘的飼料及讓體內有害菌減少,雙管齊下,相信會好的更快!
舊 09-14-2009, 07:09 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
若能前來本舍我可以提供免費的產品,有時鴿子腸道已發炎,過酸的有機酸下去只會加重病情,最重要的是讓他排掉內賸餘的飼料及讓體內有害菌減少,雙管齊下,相信會好的更快!
感謝 穿山甲 大哥 但因這2天 實在有點忙 抽不出身.有機會 小弟我1定 登們拜訪喔!!! 至於那羽 鴿子 以吐料ㄌ.現在 休養中.昨晚吐料 今天下午發覺他很餓.1之想吃料.但我沒餵食..想說 明天下午 再餵
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 07:21 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝 穿山甲 大哥 但因這2天 實在有點忙 抽不出身.有機會 小弟我1定 登們拜訪喔!!! 至於那羽 鴿子 以吐料ㄌ.現在 休養中.昨晚吐料 今天下午發覺他很餓.1之想吃料.但我沒餵食..想說 明天下午 再餵
我的方法是:
很餓可以用純濃[愛之味]燕麥灌服~ ~ 超好消化的!
再配合[南北風]超活菌!1~2天就好了![4小時灌一次]
漲歸也不會瘦巴巴的!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 08:55 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

?????????????????????純濃[愛之味]燕麥灌服~......真還假
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 09:13 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
?????????????????????純濃[愛之味]燕麥灌服~......真還假
哈哈哈這是真的哦,38老大曾跟我說過。
個人認為因二三天沒吃料鴿子基本體力及存活的問題
灌服軟料是合理的,但是燕麥是否營養就不知道了,我是用比較營養的軟料!
舊 09-15-2009, 09:56 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我要強調的是適當的補充體力!
並不是喝純濃燕麥漲歸就會好!
別誤會了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM