台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可惡網鴿強盜!

主題工具
舊 10-31-2009, 11:27 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=syeeryeer;155563]
引用:
作者: amassly 查看文章
閣下這樣說就有失你的身份了.
你憑什麼說我有分身. 如果我也同樣質疑你有分身. 你將作何感想?
今天是誰在縱容這些網鴿賊. 讓他們氣焰這麼囂張. 是警察? 還是某某人? 討論一下吧![/QUOTE
道不相同不相為謀,欲要人不知除非己莫為
本尊分身詞句章法同出一轍,黑˙˙˙德 勿自欺欺人
本尊終於在本文討論出現勿隨便對號入座

黑兄. 怎麼辦! 人家懷疑你.我有關係?
你也出來自清一下吧!
活到這把年紀. 也要被栽贓. 真是白活了!
我發表文章原則上都不齒有對人身攻擊的言論. 但是有人卻按耐不住性子. 開始攻擊別人.懷疑人家身份?
舊 11-01-2009, 12:09 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
進入別人的鴿舍. 不能就此判定是笨鴿. 應可以解釋為當時可能太疲勞或餓昏了頭.
[COLOR=#800080]一樣是賽鴿人. 大家應該會將心比心. 不會去暗槓人家的鴿子. 我相信拾獲者就算沒有連絡地址環. 他也會把鴿子餵飽恢復體力之後再放飛. 希望牠能回到原主人的懷抱. 所以有沒有掛地址環真的有那麼重要嗎?[/COLOR]
現在掛地址環已經被網鴿歹徒用做來勒索的連絡工具. 反正插組下重的人捨不得鴿子. 一個願打一個願挨. 別人也無權置喙和干涉. 就應了以下銘言. 歡喜做. 甘願受!
取下地址環只是個建議. 不認同者當然可以繼續掛. 如此只是讓網鴿賊繼續囂張而已. 所以眾鴿友. 你家的土地公拜虔誠一點吧. 才能自求多福喔!
不一定他會幫你放飛 看是入誰櫥要是入同會的..或是新手櫥 看到不錯 他留下了
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 12:11 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
聽人說是如此~實際上自己所看到又並非如此.自己鴿子落舍他櫥至今綜合十位內己入賞3隻.朋友今年春季一隻入舍他人4次之鴿~綜合9位.夏季賽個位數歸還一人獨返兩羽1位.7位.都曾入他人之舍.現在我都只信自己所見~至於聽說之言我都笑笑而已~因為鴿界總是以訛傳訛的多.而實事求是的少贻~
那我有另一種解讀了... 入他舍 是算聰明 比較笨亂停 被人抓去烤了 或是被狗被貓吃了
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 01:02 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
不一定他會幫你放飛 看是入誰櫥要是入同會的..或是新手櫥 看到不錯 他留下了
即將進入資格賽的鴿子照理說是不應該入附近同會的鴿舍. 果真如此不要也罷!
幼鴿在教乖時期掛私環是無可厚非的
舊 11-01-2009, 08:51 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: polo 查看文章
穿大ㄝ! ㄚ您ㄉ愛將不知回來ㄌ沒.小弟我ㄝ很關心6!
不是我的鴿子,是島寄櫥的昨天我還去電關心,就是沒放,太差了,有空跟您請教一下啊,也謝謝您的關心,加油啊!櫥主已封他的帳號了。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM