台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 11-29-2009, 11:39 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=TEL5351147;156818]
引用:
作者: pagiani46 查看文章

前輩....近來都親自參加那會?成積如何?....真希望我能擁有像你一樣的好鴿,這樣比賽才有的拼。
目前由家父 黃勝輝 指導.而我黃英傑正在學習參與北海海翔.這季我自己在雲林褒忠支會參賽.成績就要等比賽後才知道摟.共勉之.

此篇文章於 11-29-2009 11:43 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2009, 01:04 AM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pagiani46;156822]
引用:
作者: TEL5351147 查看文章
目前由家父 黃勝輝 指導.而我黃英傑正在學習參與北海海翔.這季我自己在雲林褒忠支會參賽.成績就要等比賽後才知道摟.共勉之.
是這季北海嗎?...鴿舍代號多少?...比賽時上網看一下即時成績,感受一下比賽快感..為黃大哥加油。.................加油
舊 11-30-2009, 01:10 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

安ㄋ哇ㄟ拍謝拉.沒錯是這季北海.搞不好你去交鴿車的時候有看到我哩.等有成績在告訴你.身為中泰的第二代.壓力是很大的.
舊 11-30-2009, 01:22 AM
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
安ㄋ哇ㄟ拍謝拉.沒錯是這季北海.搞不好你去交鴿車的時候有看到我哩.等有成績在告訴你.身為中泰的第二代.壓力是很大的.
黃大哥...你不用擔心.也不用壓力是很大啦......只要有真正的好鴿......必好養/好訓/好成績....[看你部落格,你老爸買了粉多好鴿,在當地一定是強豪哦]
舊 11-30-2009, 02:16 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
黃大哥...你不用擔心.也不用壓力是很大啦......只要有真正的好鴿......必好養/好訓/好成績....[看你部落格,你老爸買了粉多好鴿,在當地一定是強豪哦]
呵呵!你客氣拉.不敢當.我不是強豪歐.我是門外漢教練拉.

此篇文章於 11-30-2009 02:21 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2009, 02:30 AM
雲林斗六--小文

預設

引用:
呵呵!你客氣拉.不敢當.我不是強豪歐.我是門外漢教練拉.
黃大,你太客氣了..有机會,來斗六走走哦...
舊 11-30-2009, 10:49 PM
happy99 happy99 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
happy99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=qqqqq;156773是非自有公論無需鬥氣. 就事論事開不實的血統本就不應該.這是道德
問題更是商家誠信問題.跟你所謂的治本之道不能混為一談..
至於說你是賣家你很不爽.我請教!你們在賣鴿子不是嗎?不稱賣家那該
稱呼什麼?
奉勸尊駕別把自己看得太高了!鴿子我倒買了不少.可惜你的鴿子我還看
不上眼不好意思!
抹黑中泰鴿舍這麼重的枷鎖別找我套.我絕沒有這個意思.也承受不起.
自古忠言本就.逆耳.我一笑置之.前文我是好意還是如你所想的刻意攻訐.
依你的角色立場好好深思一番.我無意製造爭端就此打住了.[/QUOTE]

逛了你的部落閣...看到這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uGuov5...v=169&next=100

請問你也是在賣的嗎 XD

此篇文章於 11-30-2009 10:54 PM 被 happy99 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2009, 11:13 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: happy99 查看文章
逛了你的部落閣...看到這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uGuov5...v=169&next=100

請問你也是在賣的嗎 XD
快樂久久你好.我們的本意為正確的引導方式.
我知道你一直都很支持跟愛護我們.非常的感謝.
每一個人的想法.背景.跟觀點都會有所不同.
我是運用一個方式.表面上是罵人.但是我們也希望他藉由這一個機會.
去認真的思考.我們到底在做什麼?
也希望他因此而進步.
也希望您不用再責備他.

此篇文章於 11-30-2009 11:15 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2009, 11:49 AM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

事件發展至此,真是深深體會一句話:

人不要臉.天下無敵

真是丟臉丟到國際上

不過事情總有正面的作用,就是讓全世界不良的售鴿者知道與收斂
咱们台灣養鴿者分辨真假的能力決對超乎想像
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2009, 12:23 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: A661030 查看文章
事件發展至此,真是深深體會一句話:

人不要臉.天下無敵

真是丟臉丟到國際上

不過事情總有正面的作用,就是讓全世界不良的售鴿者知道與收斂
咱们台灣養鴿者分辨真假的能力決對超乎想像
這就是我一直強調的真理!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM