台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-14-2009, 03:40 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

薑是老ㄉ辣,,,但它只適用薑,,人可未必,
只有正氣無懼,,,,,老龍兄,,小弟欣賞,,
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 03:58 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
老龍先生

這裡是可以討論公領域的事園地, 但是私領域的部分最好不要簽扯到賽鴿聯盟
你跟長城之間的爭議, 請在你的部落格或是直接傳簡訊(無法留言長城部落格)給長城說明你的回覆.
在這裡留言, 是否有考慮過會造成聯盟的困擾.
如有得罪之處請見諒!
長城是公開在賣鴿子
這算是私領域嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 04:15 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兵臨城下不得不小心,先去備個案吧。
引用:
作者: 老龍 查看文章
今天1214中午1點左右接到長城莊先生親自致電,長城莊先生表明幾件事情:
(1.)我對他的事有興趣,他力邀我去他家了解清楚,或是地點由我決定一定要見面了解清楚,有關他的事情不需要在網路上討論。
(2.)他對我的個人資料非常清楚。
(3.)他打電話給我是為了先禮後兵。
(4.)他給我一週的時間回覆他要不要見面。

這件事我認為很單純,我講話有證據,也請莊先生提出他的證據,現在網路這麼方便,而且我要求公開,我認為在這裡就可以解決,因此我直接在這裡回覆長城莊先生:

(1.)我針對的是你部落格裡的鴿子以及你的血統書,你應該都有書面資料,你可以貼出來,因此我不認為我需要和你見面,不管地點在哪裡。
(2.)長城莊先生如何有我的個人資料,這我不想揣測,有就有,反正我老龍做事光明磊落。
(3.)長城莊先生的後兵是什麼意思,可否請莊先生補充。
(4.)我現在就可以回覆莊先生,不需要一週,網路是公開的,我老龍光明正大,我沒什麼好隱祕及避諱的,一切都在此解決或循法律途徑解決,若長城莊先生要循其他方式解決,我尊重他的抉擇,但希望他不要選錯方式。

另外,這件事由我個人主導,長城莊先生不需要一直把南星牽扯進來。

(本文同步發表於老龍部落格、長城部落格及台灣賽鴿聯盟)
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 05:41 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson 查看文章
兵臨城下不得不小心,先去備個案吧。
感謝您的建議

長城莊先生看了我的留言後
在下午2點左右又來電
他還是堅持一定要見面
我實在想不透為何一定要見面?
見了面他拿出來的東西就能證明case1 & case 2是真的?
我直接跟他說 沒有必要
長城莊先生很堅持 他說給我一週的時間
我要去長城本舍找他或是約在任何地點碰面
不然一週後他要來找我
我回覆他 要去那裡是他的自由
通話就結束了

(本文同步張貼於老龍部落格及台灣賽鴿聯盟)
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 05:42 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不如請莊先生作東派個車 聘個遊覽車 有興趣的人大家一起去 順便參觀如何由一支毛 變出一隻鴿子

引用:
作者: 老龍 查看文章
今天1214中午1點左右接到長城莊先生親自致電,長城莊先生表明幾件事情:
(1.)我對他的事有興趣,他力邀我去他家了解清楚,或是地點由我決定一定要見面了解清楚,有關他的事情不需要在網路上討論。
(2.)他對我的個人資料非常清楚。
(3.)他打電話給我是為了先禮後兵。
(4.)他給我一週的時間回覆他要不要見面。

這件事我認為很單純,我講話有證據,也請莊先生提出他的證據,現在網路這麼方便,而且我要求公開,我認為在這裡就可以解決,因此我直接在這裡回覆長城莊先生:

(1.)我針對的是你部落格裡的鴿子以及你的血統書,你應該都有書面資料,你可以貼出來,因此我不認為我需要和你見面,不管地點在哪裡。
(2.)長城莊先生如何有我的個人資料,這我不想揣測,有就有,反正我老龍做事光明磊落。
(3.)長城莊先生的後兵是什麼意思,可否請莊先生補充。
(4.)我現在就可以回覆莊先生,不需要一週,網路是公開的,我老龍光明正大,我沒什麼好隱祕及避諱的,一切都在此解決或循法律途徑解決,若長城莊先生要循其他方式解決,我尊重他的抉擇,但希望他不要選錯方式。

另外,這件事由我個人主導,長城莊先生不需要一直把南星牽扯進來。

(本文同步發表於老龍部落格、長城部落格及台灣賽鴿聯盟)

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 06:03 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
不如請莊先生作東派個車 聘個遊覽車 有興趣的人大家一起去 順便參觀如何由一支毛 變出一隻鴿子
見面要幹嘛?見面三分情還是....?
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 06:07 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000 查看文章
見面要幹嘛?見面三分情還是....?

嘿嘿嘿 .... 2000叔公 你說勒 ?

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 06:12 PM
0409bbb 0409bbb 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
0409bbb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到老龍大大的留言真的很生氣 這莊xx真是無法無天 超級沒水準 謊言一堆被抓包還要找人(後兵) 呼濫ㄟ 有時候不是你說的算的 鳥沒比過誰的大還不知道 鴿子的真假就用證據去解決 江湖事江湖了 這樣才是國際人士的作為 還是你不想做名流想做大牛 鐵板也有厚薄
老龍加油!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 06:18 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 準備鋤頭嗎???

引用:
作者: wondervos 查看文章
嘿嘿嘿 .... 2000叔公 你說勒 ?
若(愛惜商譽)是公開面對大眾消費者,,網路或雜誌~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 07:22 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
精彩可期
不過 薑可能還是老的辣
不要被摸頭就點頭然後低頭
先莫下定論啟有未戰先降之理

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM