台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 考布曼(Koopman)

主題工具
舊 12-19-2009, 05:59 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
我說阿!老兄你有沒有針對主題假鴿‧假血統做回應
你是真的看不懂還是莊糊塗?
發表這篇文是針對販售假鴿假血統做討論,你卻顧左右而言他
這關於贏不贏扯不上關係,至少每位鴿友在買入鴿子,都有有正確的
血統書及本尊,這才是討論的重點

回應前先做好功課,免得贻笑大方
大大 到目前為止你還真的認為我是新手喔!!

此篇文章於 12-19-2009 07:52 PM 被 hotdog3838158 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 07:58 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
大大 到目前為止你還真的認為我是菜鳥喔!!
從頭至尾你有看到我用菜鳥這句話形容嗎?
在網路探討問題是對事不對人
不會因你的年齡而有所輕視,更不會任意去貶低你的發言
舊 12-19-2009, 08:16 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看你說話的口氣

引用:
大大 到目前為止你還真的認為我是新手喔!!
以注冊入時你真的是蔡鳥(09.12.16)但你對事情的發言是老鳥相信你就是那種一個人用好幾個帳號來發言的人如有得罪請你見諒(我得罪不請你們這種人)在此先道歉
舊 12-19-2009, 10:56 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
從頭至尾你有看到我用菜鳥這句話形容嗎?
在網路探討問題是對事不對人
不會因你的年齡而有所輕視,更不會任意去貶低你的發言
嗯!了解 事情快有答案和結局了 大家等著看吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 11:08 PM
初級會員

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
以注冊入時你真的是蔡鳥(09.12.16)但你對事情的發言是老鳥相信你就是那種一個人用好幾個帳號來發言的人如有得罪請你見諒(我得罪不請你們這種人)在此先道歉
哈哈哈...... 用好幾個帳號來發言 我哪有那個美國時間去做一些浪費我時間無聊的事,你幹嘛跟我道歉啊!聯盟還會有人去分老鳥和菜鳥喔!總之 謝謝你告訴我
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 11:39 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
針對同一個話題,暗地裡帶著目的而來...呼嚨炒作,,,明支持暗批判,,這樣作為少ㄌ磊落...(說小朋友,說手腳被看破,,)是這樣來ㄉ,,態度不對要討論什麼話題ㄋ,,,
要掀底牌ㄌ喔!!!慢慢玩喔~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:00 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
針對同一個話題,暗地裡帶著目的而來...呼嚨炒作,,,明支持暗批判,,這樣作為少ㄌ磊落...(說小朋友,說手腳被看破,,)是這樣來ㄉ,,態度不對要討論什麼話題ㄋ,,,
要掀底牌ㄌ喔!!!慢慢玩喔~~~
請問 你在聯盟論壇裡的發言常常都是這麼的自我幻想 把事情想歪 扭曲話題 自己編劇做給自己看 又無俚頭說一些奇奇怪怪的外星話 你這樣才會比較好過嗎?
年輕人火氣不要這麼陽剛 對事不對人 公平公正心平氣和去看待事情 任何事都必須先求證後才去批評 口氣不需惡言相向 我知道你支持老龍 但是希望你不要介入他們兩鴿舍之恩怨 由他們雙方自己去解決才是 在事情未釐清之前希望大家不要隨意下定論也勿打口水戰 我說過我支持老龍揭發不良鴿販行動 但並不代表和老龍隨之起舞 他們兩鴿舍我都不為誰 只求證據與事實 謝謝你!

此篇文章於 12-20-2009 12:31 AM 被 hotdog3838158 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 12:26 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

又要搞 大戲開演囉 一類的把戲嗎 ? 還是有兄弟要下跪認錯 洗門風 ???

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 12-21-2009 12:36 AM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 12:31 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老花仔跑步慢 養鴿子還算比較有功力

笑連仔跑步慢 應該是賣鴿子炒作功力比較好而已吧 ... negotiation

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2009, 07:15 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗯!了解 事情快有答案和結局了 大家等著看吧

!!
大戲開演囉完結篇為何遲遲不上演,要等到何年何月?再等下去頭髮都等白了!觀眾紛紛要求退票離席
編劇與執行制作也人去樓空,串場丑角也提不起勁該如何再耍下去
國際年度大戲真是歹戲拖棚,要嘛轟轟烈烈演一場,不然就收起行囊
退隱山林

花無百日紅人無百日好 南洋快活樂逍遙
百紅 百紅 等待正義的署光總是遙遙無期

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 AM