台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 要買賣 紀錄鴿 銘鴿 好鴿 假血統鴿及 爛鴿子

主題工具
舊 03-16-2010, 11:24 AM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
預設 敢ㄟ夾去配

聯盟也該檢討一下ㄅ要為眾多前輩先進及鴿界幼苗好好把關
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2010, 12:13 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 我是新人.希望能買到中古鴿舍~

大家好!很開心排除困難能夠加入養賽鴿的行列.由於我是新手.還不懂....所以想先買一個中古的賽鴿色.(經費也比較省)希望各位前輩能幫我留意一下!!感恩~~~台北縣!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2010, 01:36 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
http://17hado.com/vbb3/showthread.ph...563#post160563

一件殘酷的事實被揭露!

真不曉得商場還有多少類似作假鴿子.....

該緊握新台幣...不要輕易購買才是!
冰凍三尺非一日之寒,張冠李載不勝枚舉

舊 03-17-2010, 12:19 AM
sgp512 sgp512 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
sgp512 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
http://17hado.com/vbb3/showthread.ph...563#post160563

一件殘酷的事實被揭露!

真不曉得商場還有多少類似作假鴿子.....

該緊握新台幣...不要輕易購買才是!
記得前不久有位商家只因販售未帶腳環的鴿子就被撤銷開店資格,這次是否能有相同的標準呢?如何能服人就看站長您如何處理了
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2010, 02:29 PM
m932135035 m932135035 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
m932135035 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟還是喜歡本土的入賞鴿
如果入賞鴿買不起就買子代鴿
低代的實力不一定比高代差喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2010, 11:25 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
令人氣憤的莫過於鴿會的穩贏
引用:
作者: 老龍 查看文章
既然他們穩贏
試問他們
有用心建立良善的賽制嗎?
有用心建立公平的賽制嗎?
有用心掃除想入非非份子嗎?

我們能抗繳報鴿費嗎?
我們能抗繳5%的佣金嗎?
這些是他們穩贏的基礎,也是我們的血汗錢!

我們能選擇的好像就僅有默認和退出比賽,兩種選擇 。

老龍大大請問一下,
你覺得台灣的公棚,辨的起來嗎???

如果沒賺錢的鴿會,要怎麼辨啊???

我有問過一些長輩,如果辨個對於育種有幫助的鴿會。
辨的起來嗎??

但被罵說:【白吃說夢話】

可是有時覺得,很多有意義的事,很難用成敗來定論!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM