台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 畢業於台南縣佳里國中24屆的我~心中的遺憾

主題工具
舊 04-04-2010, 10:53 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 畢業於台南縣佳里國中24屆的我~心中的遺憾

過了十六.七.年了.對妳的思念不曾減少過.回憶起國中時代.妳是副班長.

而我是風紀股長.妳我座位近在咫呎.

不知為何對妳的思念不曾減少一分一毫過.

也許只因當初羞澀不敢告白而留下的遺憾.至今我總是無法忘懷.

即使過了十多年.十多年來出現在我夢中的女生總是妳一人.

而我總是會問詢當年同班同學關於妳的近況.

卻沒有勇氣在介入妳生命中的生活.

即時在我退伍後我依然牽掛著妳思念妳.我人生中的回憶記憶中.

初戀並不會是最值得回憶.而妳卻是我生命中無法抹去.拭去的回憶與記憶.

妳我曾相處過的點點滴滴.至今依然深深烙印在我心中.

妳和林同學(綽號台語喝啤酒將軍鄉漚汪人)在安南區車禍當時的情景.

原先我跟林同學說好我要載妳的.可後來她說一人騎車無聊.她想跟妳聊天.

在行徑的路途中她因轉頭跟你說話.

卻突如其來的一台轎車在雙黃線迴轉而碰撞上.當時我的心荒亂了.

車子馬上停下來趕緊過去攙扶著妳.跟著駕駛理論一會兒.

接著馬上騎車載著你去醫院.

填寫妳的資料.生命中第一位摟著抱著我的人是妳.

我生命中第一次被女生摟著抱著握著的人是妳.

生命中第一次手握著女生的手.那人也是妳.

到醫院的那段路途時間裡是我這輩子離妳最近的.

妳坐在後座抱著我頭貼著我背.可我卻感覺不到一絲的喜悅.

相反的擔心著妳的安危.會不會留下後遺症.

記憶中我在醫院好像有要醫生幫妳照X光.在幫妳打顧腦部的針.

也顧不得身上帶多少錢.十五歲我就出社會工作.

那時我的存款應該個幾十萬吧.不夠我馬上領.反正我就是要妳人好好的.

不要妳受傷留下什麼後遺症的.

當時的我真的出於內心真的是打從心理這麼想的.

隔禮拜一妳爸爸載妳台南市第三分局作筆錄還什麼的.那天我也跟公司請假

一早就騎車到第三分局門口對面.像白痴一樣傻傻的望著分局裡面.

不久接到公司的CALL機.一回電話說公司人手不夠.

希望我那禮拜出差去彰化工作.那天晚上我打電話給妳跟妳聊了一會兒.

在彰化的那禮拜真的想見妳.但在我打給妳的電話中妳的語氣.

應該是妳父母在旁邊吧.出差回來後我約妳出來.

有些話想跟妳說卻又說不出口.一方面擔心妳的課業.

一方面又怕妳父母反對.

約妳出來因為我喜歡妳希望妳當我女朋友想和妳在一起.

而妳也會答應我的邀約.但妳我從沒表明彼此的想法態度.

或著應該說我都不好意思先開口了何況是妳.

至於當下妳的意思和想法只有妳心理知道.妳我就這樣沒有甜蜜的開始

.更不用說是分手或結束的結束.就這樣又慢慢得疏遠了.

過了不久我收到兵單去當兵了.不願因想念妳再次打擾妳大學的課業下.

87年3月我去當兵了.而我自願選擇了去金門.不留在台灣.

期間也回來台灣開過一次國中同學會.再遇見妳時我的心又動搖了.

聚餐後一伙同學再續攤到KTV去.

天真白目的我竟然開口叫了人做檯想把氣氛弄得熱絡起來.

太早出社會的我早就跟公司裡的師傅同事耳睹目染這種聲色場所慣了.

當下大口大口的喝酒唱歌.

時間分分秒秒的過到了曲終人散時彼此互道珍重離別.

記憶中妳我還有林同學還有幾人不知是同學還是我朋友也曾到鑽石年華

KTV去唱過歌.妳點過張學友的一首歌"一千個傷心的理由"

這首歌想妳時聽的歌.思念妳的時候聽著"情網".

見不到面時手握著妳送我的生日禮物"懷錶"心中想著念著.

腦海中浮現著妳我曾經有過的點點滴滴僅屬於妳和我的一切回憶.

每年妳的生日我總會想準備個禮物給妳.

再還沒去當兵那段時間裡有次幫你準備了一個音樂盒當妳的生日禮物.

為了想直接提起勇氣跟妳告白.

我發自內心學了一首劉德華廣東版的歌."情人Happy Birthday"想送給妳.

學了一個禮拜終於學會了.到KTV點歌簿查找沒這歌名.

打電話給妳妳說不方便出來(或許妳父母在身旁).

我就跟妳說我把禮物放在妳家門口要妳出來拿.

當時的我蠢的連一句最簡單的生日快樂我都沒能說出口

在國二坐在妳身旁的那段時間裡的回憶.歡笑快樂多於一切.

夏季時妳穿短裙坐在我旁邊.我總會有意無意的掀起來獨享

(那時我的座位好像是是梅花座).有時妳會說說妳沒穿短褲叫我不要掀.

可我還是照掀.那時候我總會替坐在我前面的陳同學綽號大奶媽

("解套"從背後鬆開胸罩)妳也從來不會對我生氣大小聲什麼的.

那時我有在抽煙妳總會替我保管.這樣一來我們宋導找不到.

妳就一節課或兩節課才肯讓我過一次煙癮.

當然我耍賴的時候妳還是會給我煙抽.月考時妳會幫我作弊.

甚至幫我寫考卷.有別班女生寫信給我希望跟我做個朋友什麼的.

妳也會幫我回信寫一些我的個人資料.

禮拜六週會時班上的歌王吳同學總會獻唱個一兩首歌.

有次妳跟班上的朱同學(綽號朱母)有口角.

在三樓樓梯口她要摑妳巴掌也是我在妳面前擋下來的.

後來就因為我的關係還是說了些什麼話.就不了了之.

我風紀股長的時間裡午休時間全班總會安安靜靜的.

只有我這個風紀股長坐在班上的講檯吃著甜筒喝飲料.

午餐的時候有時會跟妳同吃妳的便當.當時妳喜歡喝的飲料是咖啡廣場.

而我是康橋咖啡.至於在午休時我寫下的黑名單我也不曾給過宋導.

那時班上多數人都知道她暗戀著喜歡著妳還有柯同學也是.

有次柯同學送花給妳被妳拒絕.還在教室裡一人獨自哭著.

生於書香世家的妳體態纖細瘦弱.笑起來臉頰還有兩個小酒窩.

還有著妳父親是我佳里國小的音樂老師.我會知道也是車禍那晚的事.

妳姓林班上的(黑美人)吳同學給妳的綽號"猩猩"還有"狒狒".

而那位林同學(台語喝啤酒)給我取的綽號是"啄木鳥".

再我心中腦海中妳和我的回憶有著很多很多.當初相約的"統一麵包".

如今已變成其它名稱.在民國八十九年退伍後我去唸高中補校的某月.

(我曾答應妳我的最低學歷是高中畢業.那時候我唸補校一年級).

答應妳的事我都有做到(以下當時照顧我的阿姨.

我母親的妹妹在我醒來告訴我的送醫急診檢查時胸腔內大出血.

兩邊肋骨全裂不能手術.在救護車送往麻豆新樓醫院路上不斷在咳血吐血.

同時也對我家人發出命危通知.當時我手中只握著妳送我的懷錶.

直到數日後我突然醒來.手中的懷錶還不曾離開過.

只是懷錶上全都是血.養好傷結婚後.幾年後我也曾打電話給吳同學(黑美人)

得知妳已經有男朋友.那時國中的同班同學劉同學

(X忠也表明希望跟妳交往).那時我真的衷心的祝福妳.

有時候思念妳那種感覺特別強烈時.

我會上網看看北門高中46屆3年1班屬於妳的容顏的舊照片.

畢業於台南縣佳里國中24屆出生於民國68年6月的妳我生日相差15天.如今

的妳或許也已結婚生子.

衷心祝福妳有個幸福美滿的家庭.無論妳人身在何方何處.

我依然牽掛著妳思念你想著妳默默的祝福妳.當年來不及說出口的話.

"我喜歡妳我愛妳"至今仍深愛那時的妳(冰山美人我給妳的綽號)....................
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 11:20 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有情有意,,但要藏在心裡,,,努力向前精彩且無遺憾的人生正等待著你,,加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 12:02 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有趣! 我跟她是同屆高中的。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 08:28 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0935879499680614 大大:
看到你的故事,足足讓現在在大陸出差的我,連抽了幾根回憶煙,一段塵鎖深鎖在心的角落,讓它在腦門子翻滾.......為了躲避過去的回憶,曾在幾年前同意公司在大陸長駐,把自己每天沉淪工作之中(設廠長駐約半年,後來某些原因被調回台灣),接下來......經常台灣大陸來來回回(應該有將近20回吧),每次搭機回台,總要求航空公司把我的座位安排在右邊靠窗的位置,每每飛機經過她的故鄉,總是從高空遙遠之處祝福她幸福(現在已經變成習慣).我跟她的彼此承諾(一首歌--古巨基 小指)
肿着你burgundy红眼睛
你要我勾勾小指
说不管会经过多少事
我俩永远这样子
想抓住你所有心思却只握住你的小指
听你说着他的不是
不知怎么我竟想着
感谢他伤你如此
这已是天给的恩赐
不管经过多少故事我会永远
听你说着他的不是
不知怎么我竟想着
感谢他伤你如此
这已是天给的恩赐
不管经过多少故事我愿永远这样子
(人在大陸---只能找大陸簡體字歌詞)

說真的沒有她的鼓勵,可能應該沒有現在的我.心存感謝與祝福

此篇文章於 04-05-2010 08:32 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM