台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 高雄有位莊姓鴿友,說他看鴿十之八九準確!

主題工具
舊 04-26-2010, 09:08 AM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再次感謝鴿友提供意見,讓小弟受益良多!
此話題已告一段落!
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 10:18 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好吧!我也來個結論吧!!!

鴿子若是出櫥比賽前看的出哪1隻會入賞.若真是安內...

那1些1季賭50萬以上的大咖櫥....頭殼就是裝屎!沒事包山包海!

看發育成熟的鴿子.哪1隻優等並不難!

重點是出櫥幾十天的鴿子..

眼睛沒開.色水沒現!體格沒展又加上個性沒出來!看.....水..是有啦!

鑑定準確性有十之8.9!....早就發囉!...

賴氏兄弟.林氏兄弟.亦是新莊來旺ㄚ!...1季給他100萬都划的來!

排隊送錢給他的.1季至少也有千萬起跳!.....

只是看有沒有人敢賺這個錢!...背骨灰甕還想給人算命啦!

賽鴿越來越專業...個人心思該保持冷靜.清楚才行!...

世間若是有明牌..沒有人去買樂透囉!....

高雄有位莊姓鴿友,說他看鴿十之八九準確! ....

讓你迷魂了多久!!!........很.............久..........ㄛ.........!!

此話題已告一段落!
謝謝您!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 10:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

作者: fly99
我被打敗了!因為日前有位莊姓鴿友(高雄人)
說他會看鴿子能不能入賞,他說是拜他師父指導的。
真的假的?怎麼看呢?...

其實我也認識1位鴿友鑑定比賽鴿能否入賞真的非常準!

我發誓.是真的!準確度95%以上!

大家如果想認識他.我也可以給他的手機號碼!先準備紙寫1下!
那位鴿友鑑賞力之準.眾所周知..

只是很奇怪...最近越來越少人去請教他了!

因為他鑑定別人比賽的鴿子.從來沒有1隻是夠格的!攏沒效!

鴿子條件10項至少欠3項!...

算起來真的很準耶!入賞鴿頂多5%...他95%說對了耶!

大家紙筆拿好了嗎?...他的手機號碼是.......有人還想要嗎?

此話題已告一段落!
謝謝您!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 08:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
沒錯~~會看鴿的都是很低調的最多只會幫好朋友點鴿而已~朋友當中就一個人去幫同事點全舍鴿過,最後只點到二隻鴿子而已,結果那二隻鴿子卻是本身都記錄鴿,
一隻是夏季綜合冠軍一隻是春季綜合11,你說他厲不厲害阿~~~鑑鴿真的人外有人天外有天啦
我也遇過這種人 鴿子一抓就知道 這個是好鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 09:34 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
算起來真的很準耶!入賞鴿頂多5%...他95%說對了耶!
這是瞎猜,不需任何技巧;對大部分的鴿舍而言,他是100%準確地。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 01:47 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

症頭斷得準>藥吃無效啦 看得準的話大家都是好業人ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 02:21 PM
vom888 vom888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
vom888 不行哦,加油!
預設

說看懂的人不太聰明,聽信的人根本是傻子。外在條件易看、易學、易懂,內在的頭腦、方向感、歸巢慾、無法看出。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM