台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 澎湖

主題工具
舊 06-22-2004, 07:52 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 澎湖

小弟我昨天重澎湖玩回來..我發現一件事情就是在馬公市李的鴿櫥看到沒幾除...另外在白沙鄉好像只看到2櫥而已..請問那邊的鴿社大約有幾櫥...ㄋ另外在其他的島上還有幾廚ㄋ.那邊的天氣實在是很熱..我都曬傷了..鴿子還稱的下去ㄝ..............
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2004, 08:36 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
小弟我昨天重澎湖玩回來..我發現一件事情就是在馬公市李的鴿櫥看到沒幾除...另外在白沙鄉好像只看到2櫥而已..請問那邊的鴿社大約有幾櫥...ㄋ另外在其他的島上還有幾廚ㄋ.那邊的天氣實在是很熱..我都曬傷了..鴿子還稱的下去ㄝ..............
我在金門全島就有找到5櫥哦! 不過他們可能是兩岸運鴿的中途休息站,或是漁船上撿來海翔失格養著興趣好玩的.
舊 06-23-2004, 10:56 PM
淚痕
遊客

大哭

引用:
作者: 高腳
在澎湖還沒有機場禁養之前有會員的最多一百多櫥
但是在機場禁養區成立之後就是剩三四十櫥而已
幾乎都是只養種鴿而已
寄翔於別人的比較多
所以你才會在馬公市區看到非常少的比賽櫥
至於其他小離島我就不太瞭解了
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2004, 10:58 PM
淚痕
遊客

預設

高腳兄
怎麼那麼有空閒到澎湖來玩
看來你今年應該是贏不少哦
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2004, 11:53 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: 淚痕
高腳兄
怎麼那麼有空閒到澎湖來玩
看來你今年應該是贏不少哦
我阿....是公司旅遊啦 蒙去玩..可惜沒去釣小管..澎湖的鴿社大多在哪各地區ㄋ..謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2004, 12:42 AM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高腳兄
你是那家公司阿那樣好
我也想到你那兒吃頭路ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2004, 06:59 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: 白烏鴉
高腳兄
你是那家公司阿那樣好
我也想到你那兒吃頭路ㄝ
我們公司是小公司啦 ..有各3廠.台北新竹嘉義...我在新竹
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2004, 07:41 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇3廠叫小公司ㄛ那我們不就是小小..........公司ㄚ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 PM