台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-06-2010, 09:44 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: harry 查看文章
本來有參加秋季賽......旦腳環錢也被會長伯馬.

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/ 噯...真不順.
看來看去還是會長比較穩贏。
舊 07-06-2010, 10:49 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
文哥拍謝~~來我家泡茶還給您吹南風.......

還有peter.穿大...真的是我失禮了...

下次不要那麼客氣...

我媽媽說那芋餅很好吃...

再次跟您說謝謝...

哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 06:34 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿明你客氣了,茶好喝止嘴乾很棒唷~~~
阿文最喜歡南風啦,比賽吹南風更棒(搬農產品的好機會).....
阿文對穿大~Peter比較拍謝啦,是我拉他們陪我做伴ㄝ,拍謝兩位大大.....
至於芋餅是家鄉的特產,是伯母不敢嫌啦~~喜歡吃阿文下次在帶過去嘿~~~
前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 10:28 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
前天下午我以為昨天可以不用上班..不然我還真想一起去ˋㄋ..今天我主管要去日本處理善後...所以頭疼的事情又勞在我身上了
哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 11:14 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,下次機會還很多啦.....
剛剛看了本日壽星,穿大今日生日ㄝ.....
阿文在此恭祝穿大 福如東海~壽比南山.....生日快樂~~~
ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌!

回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 11:56 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴿舍弄好了嗎??

弄好要辦桌勒...

引用:
作者: 高腳 查看文章
舊 07-07-2010, 12:33 PM
yen649 yen649 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
yen649 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 02:03 PM
wang1013 wang1013 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
wang1013 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yen649 查看文章
敬告各位大大:秋季訓練..地點請慎選..例如...澳底...八斗子..都會中網..請小心喔..我澳底中八隻..八斗子也 中四隻喔..
請問你比哪一個會?謝謝答覆!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 03:18 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: tw541688 查看文章
ㄚ文~~真是觀察入微~~在此也祝穿大~~生日快樂! 鴿業興隆~~競翔順昌!
謝謝大大們的祝福,只要身體健康錢夠用這樣就高興了!也祝大家航空事業如意!
舊 07-07-2010, 04:00 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yen649 查看文章
感謝告知
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!
免費鴿車我也不去!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM